第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双排键乐谱音色下载[推荐]

CNDZQ音色一号磁盘上传!

包含以下曲目:
《Time to say goodbye》 对应机种:EL-900/700/500/400/200
《七侠荡寇志》 对应机种:EL-700/500/400/200
《风的航海》 对应机种:EL-90/87
《Kuda Lumoing》 对应机种:EL-90/87

下载说明:
类型:压缩包
格式:IMG格式
说明:下载后用“HD-COPY”进行影象还原即可! 内有曲名。

「该帖子被 键盘小子 在 2007-3-8 20:59:31 编辑过」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

支持,感谢孟加拉虎!!!感谢你了

为什么 下载后解压不了?。。“HD-COPY”怎么用啊?下载后只有这个文件:CNDZQ001.IMG 怎么打开啊? 请教版主。。。期待。。。

里面有谱子吗?

[B]以下是引用sxd在2005-5-2 20:19:01的发言:[/B]
为什么 下载后解压不了?。。“HD-COPY”怎么用啊?下载后只有这个文件:CNDZQ001.IMG 怎么打开啊? 请教版主。。。期待。。。

是啊,请孟加拉虎给说明一下啦!!!!!!!!

1。将文件下载后可以得到压缩文件,用WinRAR进行解压缩,可以得到IMG文件。
2。将IMG文件拖到与“HD-COPY”程序相同的目录下,然后进行HD-COPY程序。
3。HD-COPY程序进入后,按下键盘“G”键,表示为“影象还原”, 屏幕上会出现让你输入文件名称的字样(为英文)
4。输入“CNDZQ001” (之后屏幕中间的欲存条会显示文件大小)
5。放入3.5英寸磁盘, 按下键盘"W" 就可以将文件写入到磁盘里了.(由于HD-COPY的版本不同,在写入磁盘时可能还要"确定"一次)

回复"sxd"  里面没有乐谱, 除了《KUDA LAMPING》本网站上暂时没有以外,其余的乐谱我们网站上都有的。 :)
回复 支持 1 反对 0

好用,谢谢斑竹啦。

谢谢!好班竹!

请人帮我打开了 但没有这首《THE TIME TO SEE GOODBYE》不知道为什么

谢谢大家! 能在网上找到这么多好东西 感觉很幸福! 不过我很贪心噢。。。希望大家多多奉献 本人表示再次感谢!

[B]以下是引用sxd在2005-5-9 22:04:56的发言:[/B]
请人帮我打开了 但没有这首《THE TIME TO SEE GOODBYE》不知道为什么

《THE TIME TO SEE GOODBYE》  的磁盘“道数” 找到了吗?

非常感谢健盘小子提供的资源,希望以后还会有。

找到了 原来《THE TIME TO SEE GOODBYE》的音色转换要自己控制啊!在01C上效果不太好 要用哪个型号琴的音色好一些呢? 

EL-900/700/500/400/200  都可以, 一般情况下,乐曲中有自由处理的地方或者古典乐曲音色是没有自动走道的。

哈哈  终于找到了《TANM TO SAY GOOD BAY》的音色了

纠正一下,这首歌名好像应该叫Time to say goodbye

请问版主,你最后那一首中文名字是不是叫<<幽灵的舞蹈>>?昨天把盘刻了,效果不错,谢谢!

幽灵舞蹈的音色特别轻喔,音量开到底了也不够响555555555555555

好的,谢谢vanya,顺便问一下,各位谁有<<夜行者>>的谱子和音色?我特别喜欢这首曲子,如果哪位高人有,请在网上传一下喽!谢谢!谢谢!

里面的曲子不错嘛