第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还是有关px120。。。(请各位不要烦哦!)

在论坛潜水多日,最初在p85和px120之中徘徊

最终定了px120.(注重手感吗!不知道选的对不对!!)

但是听说120弹久了键盘会很松,是不是真的???

希望px120的用户朋友告知一下!!!

另外,今天在琴行里看了,没有这款琴,说没有利润(鄙视一下)

但可以给我定一台,3000大洋,这个价格怎么样?出入大吗???

卡西欧是在那生产的?琴行老板说是在广州,不会有假货吧!!

在此谢过!!

怎么没人问你理我?

这个弱弱的问题是不是大家都听烦啦???O(∩_∩)O~

自己坐沙发!!!

px120没试过,不过看之前论坛里的相关评论,低端琴的琴键是容易松,不过也和使用频率有关吧,每天都抱着琴弹好几个钟头的成年人似乎不多吧……要到松到无法忍受的时候,估计楼主绝对有能力换更好的琴了。

价格不贵,我感觉。也不大可能是假琴,不是二手的就行。

p.s.类似的帖子还是不少的吧,楼主发帖之前可以先搜索一下论坛旧帖。
「该帖子被 blackkeys 在 2009-4-23 20:33:36 编辑过」

谢谢啦!!!

松好像是正常的,我家里的PX100,用了一年多,最近才开始一天2、3个小时,之前一年没咋用,现在把声音关掉之后,按起来就跟切年糕似的,苦啊

哎,谁让咱没米呢!!

有键噪没关系,我的psr550现在关掉声音也哗啦哗啦的

手感不变就行!!!(咱的要求也不高啊!!!)

生产基地应该是在珠海。我四年前买的PX-300,包装盒上写的就是珠海卡西欧公司。

键盘松动的情况我这里还没有发生,但是键躁确实大,延音确实短。这个琴适合练哈农,咚咚咚咚的很有节奏感,适合把手指肌肉练出来。练到一定程度就该换琴了。

但是这琴做工真的不错,四年没出过一丁点毛病。

产地:广东中山

我今天在北京一家琴行问了价格,3600……包括琴架和踏板

原本想跟着版主团购一台,结果晚上得到结果:这一批售空了……

时刻关注团购情况。。

矛盾中,不知道在这2款琴种中作出何种选择,要手感真实?要音色完美?

我今天去琴行看了看P85与PX120, 发现后者的键盘缝隙很大,可以左右晃动,而前者比较紧凑,另外最大音量后者较大,前者较小,但是老板说用不上那么大的声音,音质挺起来也不一样,各有特色。

我也在犹豫,价钱差了1000左右。

我的琴在论坛上买的,用了一个月,平均下来,每天都弹2个小时左右,没有什么不好的感觉,键噪那是肯定有的,而且还蛮大声的,不过可以忍受。现在的价格应该都在三千以下了,对了,产地就是广东中山。。

呵呵,谢谢楼上这么多朋友。。。

谢谢!!!