第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Pianissimo的注册方法

Pianissimo可以看做是Truepianos的升级版。音色更加厚重和圆润。

先前的注册方法都是通过序列号,常用的几个都已经被封,40天后仍然会出现“过期”字样。

日前VeryCD中又提供了另一个破解版本供下载,方法是将Pianissimo.dll拷贝至program files/vst/pianissimo(或自行搜索一下该文件),替换掉原有文件即可。在此共享给大家:

dll文件下载:

https://down.cndzq.com/user/liuxing628/Pianissimo_dll.rar

不行的。不过还要谢谢您了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我自己试过,这种方法是可以的,最好用在1.0 build 12 这个版本。成功之后Register应该是灰色的。

Verycd上第二个版本中是能用的,好像就是替代了这个dll文件。程序又不大,再下一遍呗

能用啊,很简单!

谢谢,找了好久了……终于可以用了,请问是不是以后都可以用呢??呵呵呵,我的昨天过期了,现在用这个方法注册好了

我为什么下不动?

可以用,强烈顶起,谢谢楼主

我要下载这个东西

别说我挖坟。。。。

台式机上面的Pianissimo过期了。。。。。下载一个救救命

咔咔为版也挖坟啊~~很喜欢这个音源,好听

以下是引用 qiqiwu5 在(2011-2-18 14:01:37)的发言
咔咔为版也挖坟啊~~很喜欢这个音源,好听

挖就挖了,但是放在台式机没用。。。笔记本里面的明明可以的
「该帖子被 为你弹琴 在 2011-2-18 19:00:38 编辑过」

使用了多个钢琴软音源,弹着最舒服的就NI的alicia keys,音色好的没得挑,也许我更喜欢流行味儿吧,其他的神马象牙、akoustic piano、the grand 2、pianissimo等都删了,只留下了alicia keys,truepianos,galaxyII中的steinway,后两者也不错

以下是引用 山侠赵云 在(2011-2-19 20:22:05)的发言
使用了多个钢琴软音源,弹着最舒服的就NI的alicia keys,音色好的没得挑,也许我更喜欢流行味儿吧,其他的神马象牙、akoustic piano、the grand 2、pianissimo等都删了,只留下了alicia keys,truepianos,galaxyII中的steinway,后两者也不错

笔记本不想装这么大的采样音源,呵呵,所以就凑合用用较小的物理建模了。

采样音源的话,我觉得这个音色很美:http://www.imperfectsamples.com/website/samples/fazioliconcertgrand/index.php

以下是引用 山侠赵云 在(2011-2-19 20:22:05)的发言
请问alicia keys在哪里能下载呢~`怎么我找不到呢~`

非常好,谢谢你

hai.大家好!终于进来了!