第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]550出手,再买s550有必要吗?

本人有550琴,一直当钢琴用了,自动伴奏基本让没怎么用,

大概9成新

最近想换s550,想过一阵跑场,有这必要吗?

请使用过这两款琴的老师说一下,在音色、节奏上这两款琴真的区别这么大吗??

只知道s550没有pad,没有锁定。。。

哎!要是550的功能s550都有该多好啊!!

如果只当钢琴用那就没必要换,因为两款钢琴音色都一般,不过其他音色和节奏s550明显胜出,四变奏的优势相对两变奏要高出不少

就是需要钢琴音色多一些了?那还不如来个PA50,和S550价格差不是很多,功能要强大得多了

如果是真的有必要换琴了,那么就不能换只高三分之二个档次的琴,最少高一档次起步,S550其实在很多方面也不是很完善,我建议你选择简单易用的S700。PA50有些时候确实是操作麻烦点,不过习惯就好了,性价比很高的琴之一

可以换PA50  S700  换500 550 等就没有必要了

谢谢几位老师!!

那还是攒钱买s700吧!!!

再次感谢!!!

S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50

S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50 S700 PA50

那你的550还出吗我想要 QQ935021065

进来看一下。

不出了

550自己留着吧,练手用!!!!

以下是引用 liyalong 在(2009-5-13 16:57:40)的发言

不出了

550自己留着吧,练手用!!!!

关键一个字:钱。

呵呵,早晚的准备2个琴

一个在家里练习,一个放在酒吧,省的来回折腾!!!

我也有这个困惑

s700...我想不用

我觉得pa500 价格差不多

但是却总让我萌生把s900卖了换它的冲动

只是换S550的话 我觉得没必要换啊

s700...我想不用

我觉得pa500 价格差不多

但是却总让我萌生把s900卖了换它的冲动

呵呵,我最近也看好pa500了,有人说外形不好,但我真喜欢,

音色好,节奏我觉得单独加花更好,更专业,psr的节奏时间一长就听腻了,没什么新鲜感了,

伴奏psr的得好好调,要不声音太混,(太丰富啦!!)

其实我觉得伴奏四大件好就行,干脆,不会太混,再就是那个鼓,爽!!!

最后就是希望她的质量要好一点!!!。。。

严重支持pa500

我感觉 S550不怎么好 还不如老550呢!

仁者见仁!!!

感觉没多大意思。要换就换个性能再高的,如S700或PA50

那就没必要了,要换就是换更好的,而不是这个S550