第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 缺根手指

包括了选手表演.如此尴尬唱功竟然进全国20,超女黑幕啊,评委愤怒离席

憋不住也发发言,本身就是一档娱乐节目,人家本身也是纯为了收视率。有必要把它当回事吗?最后的结果是:一部分人关注了,电视台提高收视率了,歌手签约了,娱乐公司也赚了。大家嘻嘻一笑就这样了。人家本身就是纯娱乐,有必要把这当回事吗?有必要把这上升到什么歌唱艺术,什么音乐史的高度吗?
「该帖子被 xhbw 在 2010-1-31 15:42:22 编辑过」

以下是引用 xhbw 在(2010-1-31 15:40:19)的发言
憋不住也发发言,本身就是一档娱乐节目,人家本身也是纯为了收视率。有必要把它当回事吗?最后的结果是:一部分人关注了,电视台提高收视率了,歌手签约了,娱乐公司也赚了。大家嘻嘻一笑就这样了。人家本身就是纯娱乐,有必要把这当回事吗?有必要把这上升到什么歌唱艺术,什么音乐史的高度吗?

艺术的一个作用就是促进社会的进步,仅仅是纯娱乐的不能叫艺术,虽说艺术的作用包括娱乐

现阶段这样没事,不是问题,但早晚会成为阻碍社会进步的动力

以下是引用 flyadser 在(2010-1-31 15:45:32)的发言
以下是引用 xhbw 在(2010-1-31 15:40:19)的发言

艺术的一个作用就是促进社会的进步,仅仅是纯娱乐的不能叫艺术,虽说艺术的作用包括娱乐

现阶段这样没事,不是问题,但早晚会成为阻碍社会进步的动力

哈哈哈,看来x同志还没明白我话里的深层含义。
回楼上f,还真别说,没准一甲子之后满大街就是这样唱歌的。

以下是引用 LuXin 在(2010-1-30 0:41:57)的发言
嘿还别说,了解音乐史、知道春之祭惨案的人,斯特拉文斯基的遭遇,历历在目。现在,《春之祭》被看成人类音乐史上是最有影响力的单曲之一和20世纪最伟大的音乐作品之一。
谁又敢拍着胸脯,说曾轶可铁定是错的、绝对会被历史淘汰得一干二净呢?
声明:LuXin讲“不能保证这种唱法以后不火”不等同于LuXin适应此种唱法。
但人多少是要给自己和他人留个后路的是不是?万一以后世道变了,也好不至于像王国维老先生一样自裁。

怎么这么黑   

耳朵被强奸了。

看了视频忍不住说几句,对与不对,请见谅,千万不要跨省,本人草民一个,也不至于您大动干戈。从心里尊重包小柏,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,

至于那女孩并没错,是不是评委的关系?是不是导演的关系?是不是电视台的关系?是不是父母的关系?是不是家庭背景的关系?还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

想不出还有什么关系了。这社会认了吧!这社会太复杂!

听到那些脑残粉丝们的欢呼声,  这不正是以丑为美的体现吗?