第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载][STAGEA][Others] - [圣诞歌曲] Christmas Songs (无需音色)

Electone STAGEA レジストレーションメニューで弾く Christmas Songs クリスマス・ソングス

http://www.ymm.co.jp/p/detail.php?code=GTE741650

This book don't want data.

这本书不需要音色盘,所有的音色数据书中都有标注。

[BUYPOST=1575]

http://www.filefactory.com/file/ahd269g/n/Electone_STAGEA_Christmas_Songs_pdf

or

http://d.namipan.com/d/0c2195990881413f6af2aa9a10a8ec38e943a435a8c9d201

or

https://down.cndzq.com/user/cookiec/Electone%20STAGEA%20Christmas%20Songs.zip

Password ZIP : asdfjkl;

[/BUYPOST]

「该帖子被 Skywalker 在 2010-7-12 23:49:02 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

ซาแกนเสร็จแล้วหรอ!!! โพสสีซะสวยเลยนะ

以下是引用 tarpheba 在(2009-7-16 4:04:59)的发言
ซาแกนเสร็จแล้วหรอ!!! โพสสีซะสวยเลยนะ
中国有句古话,入乡随俗,请您不要输一堆大家都看不懂的文字!

「该帖子被 黑羽快斗 在 2009-7-17 13:34:32 编辑过」

Hm.. sorry, I'll tell.

She's my friend. ^^

没关系的,还是谢谢楼主上传的谱子!这应该是用ELS面板上的240种音色来演奏的吧!

I understand a little. ^^ HaHaHa

I translate Chinese to Thai in Google.

Have other better than that?

「该帖子被 cookiec 在 2009-7-17 14:53:39 编辑过」

请问一下。这谱是什么等级的?

以下是引用 Haotian 在(2009-7-19 4:45:58)的发言

请问一下。这谱是什么等级的?

Am...In Chinese, I understand a little bit.

Maybe I think about Level of this book, right?

Um... Help me?

Sorry for my language... ^^

Upppp

โฮ๊!

八积到LZ系八系洋银····偶来荝栻①↓,伱偠系椟嬞鸟···伱僦八系洋银···(偶们国家最著名滴辉潴流文字。打字打的我要死了···)

以下是引用 Cami 在(2009-8-2 4:13:38)的发言
八积到LZ系八系洋银····偶来荝栻①↓,伱偠系椟嬞鸟···伱僦八系洋银···(偶们国家最著名滴辉潴流文字。打字打的我要死了···)

Don't understand! sorry sorry sorry sorry!

开了个小玩笑~

您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

装了2遍米人,还是下不了!

哦也~~~可以等到圣诞节谈啦~~~哈哈~~朋友们又要羡慕我了~~

以下是引用 Sanie 在(2010-7-7 21:54:39)的发言
哦也~~~可以等到圣诞节谈啦~~~哈哈~~朋友们又要羡慕我了~~
请注意,严禁灌水哦!如果灌水的话可是要重罚的。这个帖子稍稍有些灌水的嫌疑,先提醒警告一下。

以下是引用 黑羽快斗 在(2009-7-17 13:35:11)的发言
没关系的,还是谢谢楼主上传的谱子!这应该是用ELS面板上的240种音色来演奏的吧!

对,是用ELS面板上的240种音色来演奏,书内图示说明得很清楚,可以将01c调回日文介面,便于与说明对应。曲子极简单,但启发了我对el琴谱的简单记谱法。谢谢楼主!

改一个词吧..

want改成need