第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ray2000

[贴图]第14届CALM国际乐器展览会报道之二!

francis你还去展会吗?
不过roland的东东你都玩的差不多了,其他品牌又没有出席,这次感觉不如上次啊,而且还收了10元门票,有的人甚至还付出了更高的代价,哎。。。。不值。。。。

本来是想今天去的,无奈开董事会,到晚上8点才到酒会。。。

看明天吧。。

别的没看上,到是展会上的一些线材和转换头都非常不错,想我买但是他们不卖,要等到最后一天才卖,无奈。。。。

真不错啊~能到现场感受下气氛就好了。

爽!, 上海什么时候再有一次,我决不会错过了!哈哈

以下是引用 [B]Ray2000[/B] 在(2005-6-1 0:07:53)[B]的发言:[/B]

别的没看上,到是展会上的一些线材和转换头都非常不错,想我买但是他们不卖,要等到最后一天才卖,无奈。。。。
线买了吗?

。。。双啊///

ray2000,辛苦了,你是我见过最好的版主!

以下是引用 [B]francis[/B] 在(2005-6-3 10:39:22)[B]的发言:[/B]

线买了吗?
我是31号去的,看到silkroad那家线非常多,我主要是想买一些各种各样的转接线和头,但是他们说只有最后一天才卖,所以没有买到:(

以下是引用 [B]jamestak[/B] 在(2005-6-3 10:09:46)[B]的发言:[/B]

爽!, 上海什么时候再有一次,我决不会错过了!哈哈
上海展会是10月份,肯定比这次北京的精彩,到时候我去找你一起看啊~~~

我一到Roland,也看到西协,他在演示一个伴唱系统,其中Queen的那首我最喜欢的Bohemian Rhapsody效果不错。

西协演示Bohemian Rhapsody效果
我也拍了张HPi-7,Roland工作人员告诉我价钱5万左右,我面不改色,故作镇静(反正我也不买)。
一个吉他效果器展台,不时有参观者和外国演奏者合影,但我很欣赏中国演奏者一直很投入。
美德理的一款琴键感不错,功能也够多,但一个工作人员似乎不愿让我拍照,所以我没拍好(手也是他的)。后来他说这款琴市场上没有,以前没卖过,今后可能会有。总之这种琴可能只能在展会上见到。
M-Audio的演示:
一个“钢琴自动演奏系统”的演示,后来在英昌的展台也有类似东西,我是第一次见,但觉得没有新意又有些怪异。可以在别的帖子里讨论一下这类东西。
这是单簧管吧,现场制作有点原汁原味的意思:
一些电子乐器,最近常见一些女子乐队用这些东西:
电子钢琴前的老年爱好者:
英昌的钢琴阵列:

[right]「该帖子被 gilbert 在 2005-6-5 22:20:26 编辑过」[/right]

多谢楼上朋友的精彩图片!:)
我也看到那个会自己演奏的智能钢琴了,挺好玩的,虽然没有太多心意,但我很奇怪那些琴键是怎么自己沉下去的,呵呵。。。

呦,我的照片什么时候贴上“BBS.CNDZQ.COM”的标记了,看来CNDZQ还真喜欢我这些照片,我看了看Francis的照片都没有得到此等待遇。
不过感觉怎么有点别扭呢,没人跟我说啊,弄得我反而不好意思把我自己拍的这些照片往别的网站上贴了。我从这个论坛也获得不少收获,按说专供一些照片也问题不大,但怎么着也得预先跟我知会一声,商量商量吧,再说了要专门给CNDZQ,怎么着也不能是640×480分辨率的啊!

哦!这是我们论坛升级后新增加的一个功能~~~~~~~
同时感谢gilbert对论坛的支持!!!!!!!

点左边的图片文件名,可以放大来看的
francis和我上传的那些图片都是在论坛没有升级之前上传的,所以没有水印.

喔,是这样的,那看来我的照片是比较早尝鲜(不知是否是第一个)的了。
只要沟通清楚就没什么问题了,这些照片上传了当然是想让来这个论坛的朋友都能看到的,不过如果用到论坛以外还望知会一声,这个论坛的原创我也都会介绍网友直接来看,要承认每个人的劳动成果嘛。

大饱眼福 ...  谢谢管理员和楼上朋友给我们的提供..:)

好帅!!!
开眼啦!!!