第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哪位朋友用过KORG-PA50 (KORG iS35 性能指标)

请问,哪位朋友用过[KORG-PA50]的,有什么好的经验请告诉告诉,多谢!另外我有一张[KONG-IS-35]的软盘,为什么在PA50里却用不了?PA50的磁盘系统物品还不大会用,有用过的朋友来指点一下,谢谢!

[right]「该帖子被 烧鸡 在 2005-6-2 13:56:58 编辑过」[/right]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我所知道这个论坛里使用PA50/60/80的朋友:YY, KBboy, Inuyasha, tly123, Korg7642, myyxp等, 还有2个朋友用的是PA1X Pro.
楼主的IS-35磁盘里是什么内容?如果是原场数据恢复盘,PA50当然无法使用
PA50是兼容I系列的伴奏曲风的,但是它是否兼容IS系列的就不知道了,可能需要转换

这里有近千个PA系列的伴奏曲风下载:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14020&BoardID=29&TB=1

上边的PAY2000,这位朋友你好.我首先谢谢你.
我的IS-35的磁盘是我从南方演出带回来的,当时用的是KONGIS-35的合成器,和一个KONG的点钢,什么型号我忘了,磁盘里都是IS-35曲子的小样.
由于做整编乐队,没时间用合成器做自己喜欢的东西,所以在这方面有所欠缺,呵呵,不好意思,不要笑话啊!
有时间还要多请教请教你,谢谢.

如果磁盘里是不同格式的示范曲的话,肯定是无法兼容了。。。

RAY2000你好,我实验过了,是可以读出磁盘内容的,呵呵,没想到的事情终于发生了.

那太好了!

去年有一个人说要卖我一台IS35,成色还可以,要价3500,但因为那时对IS35不太了解,所以最终交易未成。
我想问一下,有没有朋友了解这台琴呢?有什么优点和缺点呢?

优点和缺点不敢妄下评论,但IS35的性能参数可以发给你

KORG IS-35编曲键盘

键盘: 61标准力度键盘/带触后
AI2音源
32复音
物理波形容量:14M
效果器:
2个数字立体声多重效果器, 47种效果器(可编辑)
音色:
320 个预置音色 (包括GM库音色), 14组鼓 (包括1组阿拉伯鼓),
64个用户音色 + 2组用户鼓音色
曲风:
128 种 (ROM) + 16 种 (RAM)
曲风控制:
每种曲风具备4种变奏, 2种过门, 2种开头, 2种结尾, 同步/启动, 压键定速, 重设, 淡出/淡入, 合奏, 延音, 八度移调, 主移调, 低音倒置 ,键盘分割,单触键功能, 速度锁, 记忆/和弦, 伴奏音量
伴奏:
128种伴奏 (ROM) + 64种伴奏 (RAM)
键盘设置: 15种键盘设置
乐曲模式: 0格式和1格式的标准midi文件回放 (16轨) GM格式兼容, 编辑功能 - 录音 -
自动点唱机功能
背景音序器: 10轨, 40,000 个音符
控制输入:
弱音踏板, 可分配踏板/开关, EC5
输出:
左/单声道, 右, 耳机
输入:
麦克/吉他/音频输出 - 输入增益控制
MIDI In, Out, Thru
软驱: 3.5" 2DD/2HD 兼容
显示屏: 背光LCD显示
主放大器: 2 x 14W
耗电: 60W
扬声器: 4喇叭低音反射扬声器
控制: 触后 , 弯音/调制一体操纵杆, 数字按键盘
尺寸: 43.7" W x 15.2" D x 5.6"H
重量:28.4 磅

发行日期:1999年

我用过KORG-IS38,当时的价格好象是12000左右,还可以,就是钢琴音色普遍有点薄,不厚实。带两个扬声器,

那为朋友拥有korgis35的中文使用说明书。我有琴没说明书,琴玩不转。

最近好像论坛里有倒手这个琴的吧