第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 袖手旁观

[作品]《蜗牛》love请进,我刚弹的..

张老师说得比较有道理,大家评论客观一点就好,赞美和批评都是要有的。但是不要带脏话,更不要吵架,如果继续乱吵下去的话我就锁帖了。为了大家在交流中共同进步,本来最好是不要锁帖的。但是大家吵得太厉害的话,我们也就无奈了。

以下是引用 [B]coolboy[/B] 在(2005-6-6 19:00:02)[B]的发言:[/B]

这个论坛实在很奇怪,无论多么糟的曲子,都能赢得一片赞美的声音。
loveff8888的曲子弹的曲子实在是水当尿库的,和弦进行大量采用二度的进行(类似1-2-1),这是很忌讳的,乐曲不流动停滞不前。
袖手旁观的C-C7-F用得非常经典啊。
你操谁啊
说话一点文明都不讲
你妈怎么教育你的
什么什么水当尿库
你以为你换了马甲就不知道你是谁了啊
要想人不知除非己莫为

本来论坛是个很带有艺术美感的地域
被这些肮脏的人   毁坏了艺术灵魂
你又何为艺术之人
麻烦你再从幼稚园从头再来
现在的小孩都比这些素质“实在不好恭维“人文明多了

[right]「该帖子被 loveff8888 在 2005-6-6 22:07:14 编辑过」[/right]

以下是引用 [B]夫夫[/B] 在(2005-6-6 18:40:49)[B]的发言:[/B]

maya,xtian!你们是什么鸟人啊!你看看这个贴谁先挑拨是非啊?才发几个贴就学会骂人啦!先回你们娘胎去学做人吧!哈哈哈。
要吵架!奉陪啦,我最近正好有空....恰好碰到你们两个鸟人.过过嘴瘾再说!嘿嘿!
从这几句话就可以看出一个人的素质是多么的低下
一个搞艺术的某音乐学院的高才生说这么粗俗的话不怕让人鄙视吗??
哎~~~~~~可悲呀
我没你那么有空
你有空想找人过嘴瘾的话可以去找找象那些没文化的文盲比比去
譬如:COOLBOY,菜市场的泼妇之类的

love别跟他们计较啦,用马甲来挑衅的人值得bs一下.

各位,这几天是怎么了,大家火气不要太大啊!发多发点作品是好事,有不成熟的地方也是很正常的,大家交流啊!不要误解他人意思,更不要煽动挑拨!任何人都从是从1岁长到几十岁,高手不是天生的,我不知道这里是否有所谓的“马甲”但是大伙说话不要太过与偏激,这样很伤人自尊,有什么问题大伙一起讨论,研究好了,漫骂就没必要了,请珍惜我们大家的琴缘!

[right]「该帖子被 尹口尹口 在 2005-8-31 8:59:37 编辑过」[/right]

大家还是讨论一些技术性问题吧,论坛不反对使用马甲,但是用马甲对别人进行攻击或恶意挑衅就不允许。这里我想提醒在此次“《蜗牛》和弦事件”的2个帖子中使用马甲的会员,论坛的数据库可以很容易查到哪几个会员名是同一个人,包括本贴中的使用3个不同ID的会员。
无论使用1个ID还是多个ID,都请记住,论坛秉承互相交流,互相学习,互相切磋的原则,大家所发的一切帖子都应该和正题有关,而不是互相攻击和争吵。如果违规,论坛会根据情况进行处理。

以下是引用 [B]xtian[/B] 在(2005-6-6 22:00:23)[B]的发言:[/B]

从这几句话就可以看出一个人的素质是多么的低下
一个搞艺术的某音乐学院的高才生说这么粗俗的话不怕让人鄙视吗??
哎~~~~~~可悲呀
我没你那么有空
你有空想找人过嘴瘾的话可以去找找象那些没文化的文盲比比去
譬如:C...

花比傲强烈支持夫夫和袖手,因为他们都说了真话!

听过不少夫夫演奏的乐曲,也听过Love演奏的乐曲,我觉得袖手和夫夫并没有说错,Love在和声方面还要下大功夫!一首乐曲的基本和声走向都不对,乐曲的美感怎么来???

高度怀疑论坛的一些所谓的音乐老师有误导学生的嫌疑,袖手要表达的根本就不是这样的意思,但是一开始就被人扣上大帽子,这样是不好的!!!

花比傲向所有说真话的朋友致敬!

承蒙各位兄弟错爱,我袖手真是受之有愧!!!
特别高兴能与夫夫兄有所交流(很意外),您的技法我很是佩服!
其他的,作为本次事端的发起人,我也不知道该说什么了,因为这件事情,已经----与音乐无关...还是把话筒交给管理员吧!

[right]「该帖子被 袖手旁观 在 2005-6-6 23:45:02 编辑过」[/right]

可能有人怀疑我穿所谓的马甲,那是否“花比傲”朋友也是我的马甲之一呢?让管理员查查id看是不是.......我在本论坛从来没有第二个名字。哈哈!

我一开始倒是怀疑刚发几个贴就会骂人的maya,xtian是哪个穿马甲扮的!到底谁挑起的事端,大家看看他们最开始发的帖吧!

以下是引用 [B]ray2000[/B] 在(2005-6-6 22:54:56)[B]的发言:[/B]

包括本贴中的使用3个不同ID的会员。
如果还有人要吵下去,这个会员,请ray2000管理员揭底吧,看看到底谁穿三件马甲!?

夫夫为人我很清楚,除了说话有点“呛人”外,到是很光明磊落的!
我想说穿马甲并不是指夫夫~~~~~~~
大家进行学术交流是件很好事情,但是不要人为的使事情变了味!!!
我想大家的目的都是为了我们论坛的发展。
会员上传自己的作品这本身是值得表扬的,大家提出批评我想演奏者也能接受。
但是我们希望不要出口伤人,出口伤人就不太好了~~~~~~~~~

感谢YZH的信任!这个呛人的毛病我以后会多多改正。

这件事情到此为止吧,其实本来是一个互相交流学习的帖子,但没有想到最后会演变成现在这样.
这里重申一次,使用马甲没关系,但希望用在和正题有关的地方,而不是用于攻击就好了.
论坛所有会员的ID是受到严格监控的,希望下次注意.(前面提到使用马甲的会员并不是"夫夫".)
本帖到此为止.封帖.