第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求购】长春地区:求YAMAHA KB280 或 YAMAHA 电钢琴

新旧程度:九五新(94%-96%)
交易价格:000
交易方式:安全
所在城市:长春
说明与联系方式:

长春地区:求YAMAHA KB280 或 YAMAHA 电钢琴
新手用。价钱合理。有的联系本人,要求无损坏 9成心以上

本人电话 18943154288 13074315564 支持短信

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

怎么没有人帮定呢

诚信收啊。没有人卖啊!

继续收啊!

联系我 QQ1016272357

【出售】【KB280】【纵然崭新,仍属二手】
新旧程度:九九新(97%-99%)
交易价格:1600 ~ 1700
交易方式:当面交易或者,再说吧
所在城市:长春
说明:

曾经很迷电子琴,便一狠心买了一台,本想在寝室自学,因为自己知道,大学毕业之后就不可能有时间学了,谁知。。。

这部琴是我在今年8月21号买的,买的时候琴行都要2050,我讲价到1980,赠包和架。买了之后便去做东北亚博览会志愿者,刚做完我们就开学了,课多得根本没有时间学琴,到目前为止,仍是几乎没碰过这部琴。而当前看来,短时间内我也不会有时间学了,学生么,又缺钱,故无奈的卖掉。

很喜欢艺术,也很喜欢这部琴,我也是无奈而卖,希望买家能够大度些,这部琴你完全可以拿走当新琴用。就像昨天我和两个网友说的那样,我几乎就没摸过她。包装、塑料袋、甚至是塑料袋上的铁丝都还在,踏板我也从来没拿出来过。当前很缺钱,希望想买台新琴并且同样爱好电子琴的,能够成全一笔两全其美的交易。

至于如何交易,等你确认相中这部琴后,我们再商议。

联系方式:

QQ:61126030

电话:13756111303

杨同学

图片:【更清晰点的可以下载:www.njvalve.com/kb280.rar

【拆开后就这样用浴巾盖着,而她始终是个为揭开盖头的新娘

帮顶