第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频]台湾八八風災.高雄市駐唱歌手及琴師走上街頭募款表演錄影 - by 員外

1. 國境之南 (我)...(只錄一半, 所以刪掉)
2. 靠近 (我) 唱到哽咽的歌
-----合唱-----
3. 至少還有你 (我. 小傅. 哲源)
4. 城裡的月光 (小傅. 我. 白月. 桂格. 哲源)
5. 一路上有你 (小傅. 我)
6. 我的心裡只有你沒有他 (大伙兒玩的超 high 的歌) (我. 小傅. 桂格麥片. 蕃薯)
-----------------------------------------------------
7. 快樂天堂、8. 明天會更好..因為電池沒電...沒錄到....

朋友特別單独喜愛这,特別另外分离出來:我的心裡只有你沒有他

「该帖子被 yycattw 在 2009-8-21 5:43:54 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

好感人啊  楼主小哥的弹唱技术一流 这种无私奉献精神 更是值得我们学习 强烈支持!!!!!!!

以下是引用 弦子159 在(2009-8-20 8:00:51)的发言
好感人啊 楼主小哥的弹唱技术一流 这种无私奉献精神 更是值得我们学习 强烈支持!!!!!!!
能做的也只有这样了,捐錢捐物資, 号召更多人的愛心...

相信团结就是力量,祝福送给宝岛灾区的同胞们,愿你们早日走出灾难的阴霾,重建美好的家园!加油!

以下是引用 jchy507 在(2009-8-21 0:10:49)的发言

相信团结就是力量,祝福送给宝岛灾区的同胞们,愿你们早日走出灾难的阴霾,重建美好的家园!加油!

災区仍是一團乱啊........真的很慘
反觀自己生活的環境, 虽才隔沒多远的距离, 平時開車也不过2小時的路程, 卻彷彿像是兩個完全不同的世界一般.

楼主 很牛 为善心义演 更是无敌

崇拜一个!!!

以下是引用 szwank 在(2009-8-21 9:13:59)的发言

楼主 很牛 为善心义演 更是无敌

崇拜一个!!!

还能有能力用音樂做好事其實是件幸福的事,每日看电視新聞畫面, 就像前陣子的川震一样, 每日都有生离死別的故事发生, 只是, 这次的實体距离更近了, 那种一瞬間失去至親家人是多痛苦的事, 想想, 那些死難的同胞之中, 或許就有自己的朋友!!
所以, 我們都要對週遭虽不太滿意但还過的去的的生活懷著感恩的心情了.
也在这兒謝謝大陸朋友的關心. 我二嫂也是大陸嫁过來台湾, 格外的有親切感.
謝謝你們.

地域文化是有差异

但这里只有音乐!

顶顶,祝福宝岛同胞。

顶,一切会过去,明天会更好

yy不仅有一流的琴技,还有一流的人品,我非常佩服!希望能够经常在这里看到您的身影。

重建家园!加油<>祝福你们