第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]尝试演绎------【花心】

错误已经修正,多谢指教,见笑见笑!

「该帖子被 沙先生 在 2009-9-4 22:02:48 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙兄,请再仔细琢磨一下和弦,我发现和弦与旋律完全不在一个调上,曲子是G大调。

版主说的对,你弹的旋律和和弦不是一个调的

以下是引用 jchy507 在(2009-9-3 22:44:59)的发言
沙兄,请再仔细琢磨一下和弦,我发现和弦与旋律完全不在一个调上,曲子是G大调。
以下是引用 为你弹琴 在(2009-9-3 23:25:05)的发言
版主说的对,你弹的旋律和和弦不是一个调的

呵呵,是的,完全错误,已经修正,请老师们听一下这次是否正确。

新人不懂!

感觉还是很不错的!

支持!

呵呵!只是沙兄一次小小的失误,不足为奇,现在不就是一个很完整,很好的作品了吗?支持你!

嗯,不错,确实好了很多了,不过还要注意,有个别和弦似乎用得和原曲不太一样,呵呵。为什么不多用一点不同的音色呢,那样效果还要丰富一些。^_^

不错 呵呵,一直关注你的作品.继续加油!

沙兄,我一直很欣赏你的水平和你谦虚、谨慎的为人品质!可是我一直叹息你的录音软件或者你的声卡是不是不算好。我总觉得你的录音没有录到最佳效果,以致让我体会不到PA800强悍、优美的音色。(或许是我的声卡不算好吧,或者我的音像不算好吧,我总觉得你演奏的很好,可是琴的音色一般般。)

以下是引用 tianyuan 在(2009-9-4 14:44:09)的发言
沙兄,我一直很欣赏你的水平和你谦虚、谨慎的为人品质!可是我一直叹息你的录音软件或者你的声卡是不是不算好。我总觉得你的录音没有录到最佳效果,以致让我体会不到PA800强悍、优美的音色。(或许是我的声卡不算好吧,或者我的音像不算好吧,我总觉得你演奏的很好,可是琴的音色一般般。)

我现在用的是玛雅四重奏声卡,请推荐几款好声卡给我吧,更新一下,谢谢!

PA800的效果感觉不是很哈

「该帖子被 至爱音乐 在 2009-9-5 17:12:08 编辑过」

沙兄:刚才我在网上搜索了一下你的声卡,你的声卡非常棒。可能是你的录音软件设置方面的问题,请你试着修改一下录音参数试试,比如,mp3的采样率要打高点(默认128k效果不好,你打到320k,再录音试试),或者把你的邮箱告诉我,我给你发个mp3录音软件试试看。小弟我可能是班门弄斧,请沙兄谅解。

好久没听到这首歌了,好听!做得真好!