第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 155200530

[交易完成] YAMAHA PSR-195 电子琴 · 跟踪报告。CeK-9904

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-9904
买方交易信息
卖方交易信息
真实姓名
李花
真实姓名
曾自力
论坛昵称
花呀
论坛昵称
muzhiyuqin
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系电话
[ 交易双方可见 ]
联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号
[ 交易双方可见 ]
银行账号
[ 交易双方可见 ]
所属银行
中国建设银行
所属银行
中国建设银行
货物状况
已收货(09月09日)
货物状况
已发货(09月05日)
全额货款

已缴纳,金额保密(09月04日)
[ 交易双方可见 ]

中介费用

免费·普及期

中介采纳信息
费用进程

09月04日,费用说明: 运费由买方个人承担。
09月04日,费用说明: 中介汇入买/卖方银行账号所需手续费由收款方承担,手续费根据各银行提供的费率收取。

交易器材

09月04日: YAMAHA PSR-195 电子琴,9成新,无维修史,功能完好。附送:电源。

交易进程

09月04日: 买、卖双方已达成共识,同意使用本站 CeK 中介交易货物。
09月04日: 买、卖双方已提交个人信息。
09月04日: 中介发布跟踪贴,在买卖双方向中介缴纳个人所需款项后正式开始运行。
09月04日: 买方已缴纳全额货款,请卖方近日发货。

09月05日: 卖方已发货,大概 3-4 天内到达买方所在地。
09月09日: 买方已收到货物,并确认无误。
09月10日: 中介放款给卖方,将于24小时内到账。
09月11日: 卖方收到货款。
09月11日: 本次交易圆满成功。

中介提醒

09月04日: 中介专属的银行账号信息请见这里: http://agency.cndzq.com/Bank.html
09月04日: 请买卖双方核对本贴中的个人重要信息,确认后请跟帖。
09月04日: 从卖方到买方的单程运输安全要由卖方负责,发货时卖
方需要注意包装的安全性,特别是要制定木箱,并添加实额保险金。

交易时间
中介开始运行时间 - 09月04日
中介结束运行时间 - 09月09日
表格声明
货币 = 人民币; 日期 = 2009 年

【CeK 恭喜二位交易圆满成功,中介记录编号 - CeK-9904】

钱 已经汇过去了 帮查收确认 工商银行 6222306289013930 里

我的信息栏里应该是工商银行 不是建设银行 请中介确认 麻烦确认

「该帖子被 花呀 在 2009-9-4 17:55:38 编辑过」

买方货款中介已经收到,请卖方近日内发货。

另有一个问题与二位探讨一下:运费是由买方承担,那能不能买方先缴纳中介 200-300 元运费,然后卖方发货,最终将其运费和货款一并打入卖方账户,多出的运输费用返还给买方。很多物流是不可货到付款或可到付,价钱也相对会贵一些。

谢谢管理员提醒,邮费的事我们会协商好的,明天准备去发货

货已发了,货运公司为天地华宇,编号:96802746

今天晚上货开始运出

邮费是货到支付。

「该帖子被 muzhiyuqin 在 2009-9-5 15:44:48 编辑过」

目前,所托运的货物已经到达长沙,并已经发出:)

已经到达广州且已发出,应该到深圳就不远了,呵呵,到了会电话通知,一定要带上身份证去物流公司取货,最好还带上几个"壮丁",因为琴打了木箱,会很重,呵呵:

「该帖子被 muzhiyuqin 在 2009-9-7 23:11:59 编辑过」

哈~ 货到后要检查清楚再签收哦:)

不会吧 那么重啊

希望能送到我公司

这不是快递,是货运,货运一般不送货到家的,要自取啊,所以带上男朋友吧,或者老公也行的,,呵呵

货好象到了深圳了 今天可能会来电话 取货

但好担心啊

听说天地华宇物流 不怎么样 网上投诉的太多,虽然包装是用木箱来做,但到了目的地 不知道变成啥样了

希望是 琴 运输中 完好无损

货好象到了深圳了 今天可能会来电话 取货

但好担心啊

听说天地华宇物流 不怎么样 网上投诉的太多,虽然包装是用木箱来做,但到了目的地 不知道变成啥样了

希望是 琴 运输中 完好无损

「该帖子被 花呀 在 2009-9-9 9:46:29 编辑过」

天地华宇其实还可以,我们很多时候都是用这个运营公司发货的。祝福你,记得在签收前好好验证货物的完好性。

琴已经收到了 ,请中介 把钱汇给 MUZHIYUQIN 谢谢!

在此先感谢中介的岩辛苦了,跟MUZHIYUQIN的交易很愉快.大家辛苦了。

恭喜二位,货款将在明日到达卖方账户,请在二十四小时内查收货款是否收妥,并跟帖确认:)

交易很愉快,就等钱到账户了,感谢中介岩的辛勤工作