第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 袖手旁观

[作品]<无名>拔了PSR2100视频中前边的一段曲子,wk口琴

若想下载下面文件请先停止下方在线播放器

yamaha psr2100前面有段曲子挺好听,他弹了半截,我也就只拔了半截,送给各位玩味,呵呵。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这首曲子是欧美英文名曲:anyone of us,听了原版之后发现psr2100弹得非常象。
袖手旁观弹得也很好听。

这首歌的全名叫《Anyone Of Us (Stupit mistake)》,是英国偶像男生 Gareth Gates 在2002年的一首单曲,选自他首张专集《What My Heart Wants To Say》,这首单曲曾经在2002年7月的时候登上英国单曲销量榜3周时间。
这里提供给大家Gareth Gates演唱的原版下载:http://www.leilei.cn/music/Anyone-Of-Us-GarethGates.mp3

袖手旁观这个演奏版本非常好听!伴奏用的非常非常合适啊~~~就是太短了,要是能吧它弹全就更过瘾了!!!

PSR2100的视频演示中有很多当时上榜的流行歌曲,包括另外一首全球最红的Kylie Minogue <Can't get you out of my head>,这首歌也是我当时喜欢的不得了的~楼主要是也能扒下来,我就五体投地了,呵呵~~~~~

楼主这个曲子弹的真是好听!!伴奏和原版很象呢~~伴奏是做的还是直接用的琴的自动伴奏啊?

PS,Gareth Gates可是超级大帅哥哦~~~

有味道,虽然没听过原版,但听到这段也是享受了口琴音色很漂亮!~

谢谢各位!回心情:是网上下载的伴奏型。

对不起,再提个小建议,口琴的颤音似乎太快了啊~~~再慢点,长音的时候把颤音的开始时间点在向后推一点,感觉那样应该更好更自然^_^

不错,很像
但是没有2100有味道拉!!
不过2100的价格也比3500高很多了!

请问楼主PSR2100现在多少钱,在国内能买到吗?

另外他比PSR3000究竟差在什么地方,差距有多大,谢谢!!

从ray2000老兄的地址下载听了原版,真好听,谢了。

2100在国内好象没有!3000肯定比2100好了!
至于好多少我就不清楚了!!3000毕竟是新一带产品啊!!

袖手旁观弹得很棒啊!很阳光的感觉。

袖手旁观的弹琴我很欣赏