第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有人用过美得理M30吗

我也是工作了两年,做教师有时间,但是对音乐理论什么都不懂,喜欢唱歌。想自学一样乐器,觉得电子琴很棒,有很多种音色。

我想买个入门的看到美得理的m30是09年新款,并且400种音色,感觉挺好。

请高手指点,这款琴怎么样啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

…………刚刚去看了看……M系列好像是教学用琴吧,实惠型的。所以我觉得音响效果和音色什么的应该比不上MC和MD系列的吧,官方网标价是1100元,估计买来就将近1000…………还不如至少买个MC系列的,演奏用琴,功能多一点,音色也要好一点。再加点钱,买个MD600或KB280也不错。

我觉得自己初学的话买的琴一定不要太差,买个音色音响好一点的琴对保持兴趣是很重要的。

以上只是个人看法

「该帖子被 为你弹琴 在 2009-9-18 13:41:04 编辑过」

真是太感谢啦。

我吧都没有近距离看过电子琴,当然也没有摸过。超级业余型。

我听过你传上许多作品,很好听。

以下是引用 音乐随行 在(2009-9-19 17:16:24)的发言

真是太感谢啦。

我吧都没有近距离看过电子琴,当然也没有摸过。超级业余型。

我听过你传上许多作品,很好听。

谢谢。要买美得理的话,去官网看看:http://www.medeli.com/index0.asp

去琴行看看先吧,可能上面的型号琴行不一定有卖…………先去琴行看,把型号记下来,回来再咨询大家,这样大家比较好提意见