第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]KORG SP-250电钢琴弹《冬季恋歌》配乐《My Memory》钢琴曲

这是我第一次在论坛上传作品,可以说是“新人”啊哈,出来现丑了,欢迎各位大大拍砖

本人弹电钢一年不到(以前用的是CASIO的古董电子琴),悟性很低,却又无心练基本功,反正也成不了大师,就直接弹的曲子,以至弹奏时很多粗节都无法把握,哎,也就只能那样了

音频是录音笔外录的,电脑离得太远了,得搬一层楼,大伙将就着听吧。

我是在高中前的一个暑假看的韩剧《冬季恋歌》,深深被剧中男女主角凄美忠贞的爱情所触动,其中的配乐,尤其是钢琴曲,甚是感人,浪漫的,唯美的,感伤的,把剧情烘托得就像童话一样。从此,我就有了学钢琴的想法。这期间,经历了好多年·················最近,重拾这份回忆,就把以前还没有琴时找到的谱拿出来弹,录个音频发帖纪念一下

这是音频所在网页,有空帮刷刷人气啊,谢了~

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=12209865

http://www.tudou.com/programs/view/AKj4XsEREHI

「该帖子被 风二中 在 2009-9-25 22:03:55 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

很高兴可以第一个听到楼主朋友的处女作 哈哈 好听  那个 3和5是怎么回事 按键坏了吗

哈,谢谢

我的琴按键都正常啊

你是说某些和弦内音吧,原谱就是这样的,把某些和弦一般奏法的音给省掉了,原版的曲子听起来也是这样的,和弦织体很简单,但声响效果却很好

弹的很好 哦!

录音效果 一般!

这歌我自己拔过,比较好听的歌

谢谢szwank兄弟支持!

那段对白好搞哦

我是模仿 张信哲 版本的 对白

哈哈 瞎玩!

哈,就凭我也是用SP-250也要顶一顶!楼主加油!

弹的不错!!!!赞一个,楼主是外录得吧?!

为什么不内录呢??这样音质不好啊…………

沉了那么久既然还能被顶上来,谢了!

以后有机会一定录个内录的版本传上来