第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhw63

[视频]喜羊羊与灰太狼(向梅妈妈双胞胎视频)

以下是引用 弦子159 在(2009-11-15 22:28:50)的发言

这次明显好多了 弟弟和弦弹得准些 哥哥按和弦还要加油哦

这些时总是听这歌 搞得我有时候都情不自禁弹起来 老婆居然说我脑袋进水了 呵!

有这么些老师仔细地听,还给出这么些具体的建议,小哥俩很荣幸啊。

嘿嘿,听多了就是这样的。我是不会弹,但是脑袋里光哼哼这个,挥之不去了。

感谢天韵爸爸借地儿给我使,还在题目里注明,在主楼里设了链接。心里有些不安——真是喧宾夺主了。

本来大家都是来这儿求学的,一样的。

以下是引用 天向梅梢 在(2009-11-15 23:29:20)的发言
以下是引用 弦子159 在(2009-11-15 22:28:50)的发言

这次明显好多了 弟弟和弦弹得准些 哥哥按和弦还要加油哦

这些时总是听这歌 搞得我有时候都情不自禁弹起来 老婆居然说我脑袋进水了 呵!

有这么些老师仔细地听,还给出这么些具体的建议,小哥俩很荣幸啊。

嘿嘿,听多了就是这样的。我是不会弹,但是脑袋里光哼哼这个,挥之不去了。

这星期满脑袋都是“啊,朋友再见”

0367|16.|0367|16.|0367|176|176|33|3.....

啊朋友再见
啊朋友再见
啊朋友再见吧再见吧再见吧

小家伙要我来汇报一声:昨晚他自己能换音色了

「该帖子被 天向梅梢 在 2010-2-4 1:00:29 编辑过」

以下是引用 天向梅梢 在(2009-11-19 11:42:57)的发言
小家伙要我来汇报一声:昨晚他自己能换音色了。答应了人家,还是上来啰嗦一句。

好样儿的!加油练吧,还要注意弹出曲子那种活泼的感觉

谢谢为你弹琴。今天弹完琴,感觉时间还早,就给弟弟说:给妈妈随便弹一首吧,就弹你弹起来最轻松最快乐的。他欣然答应,说:就弹喜羊羊!我说,那个太长了呀。回答说:弹这个最快乐了。要是每次弹琴只弹这一个就好了

我怎么听不到呢》?

以下是引用 小冬冬妈妈 在(2010-2-3 20:50:44)的发言

我怎么听不到呢》?

首页小天韵弹的那个,要稍稍等一下,缓冲好了就能听的。

厉害哦

天韵小妹妹弹得真不错!赞一个!

zhw63老师,麻烦你把这个曲子的简易版曲谱发上来,好吗?我女儿也想弹一弹,谢谢!!!

我明天一定叫女儿看看,让她向天韵妹妹学习,看人家小妹妹是如何带病坚持练琴的!

以下是引用 美美87807727 在(2010-7-26 21:37:42)的发言
zhw63老师,麻烦你把这个曲子的简易版曲谱发上来,好吗?我女儿也想弹一弹,谢谢!!!

我也是家长,那个谱子一下子没找到,正好论坛上也有谱子:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=74750&BoardID=13&TB=1

谢谢版主鼓励,好好学习

明后天单位外出游玩,孩子生病了不带了,明晚不回家了,她关照我等她睡后,写张小纸条说好明天晚上要练习什么。周六让她妈带她去上课吧,她也关照她妈:你不懂,带本笔记本。

真是个懂事的乖孩子,好羡慕你啊天韵爸爸,如果我女儿也能这么懂事就省心了!

深有同感!!!天韵爸爸,真是好福气啊!!!

共同努力。

Luxin老师有很多视频,可以带小孩一起看一下

https://www.cndzq.com/bbs/List.asp?BoardID=47

谢谢了!!!zhw63老师,您就不要谦虚了,“能者为师”嘛!

多谢指点!我女儿才学琴五个月,她特别喜欢“喜羊羊和灰太狼”,今天下午我们全家欣赏了“为你弹琴”老师的大作,十分喜爱,已下载收藏。特别想得到简易版的谱子,因为难的怕学不会,我打算和她一起自学此曲。恐怕连简易版的,就目前水平而言,也不容易呢!

zhw63老师,请您有空时,再帮忙找一找,好吗?无论结果如何,都谢谢您!!!

好的,我有空找一找。

谢谢!!!