第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五线谱制谱软件:Overture 4.0.2 中文版下载

2019年6月22日,链接已修正

制谱软件:Overture 4.0.2 中文版

网友们有时下载的双排键谱子不是很清晰,看着不舒服,无法打印,你可以用这个软件,照原谱重新打一遍。

这个软件的使用方法,流行钢琴网上有PDF电子说明书。

官方下载:

http://xiazai.overturechina.com/full/Overture5_win.msi
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这是我用此软件打出的谱子。

五线谱制谱软件我用过很多,我最喜欢还是这软件,操作起来很方便,界面很漂亮,现在最新版本是:4.1.0.15版,这个版本虫虫钢琴网有下载。

谢谢呢!

请问你使用过sibelius4 么,

觉得如何呢

以下是引用 leafage 在(2009-10-28 22:29:58)的发言

谢谢呢!

请问你使用过sibelius4 么,

觉得如何呢

Sibelius and Finale are not as easy as Overture.

谢谢了!

我用过 sibelius5 ,这个软件不如Overture 4.0.2上手快,我现在用的是Overture 4.1.0.15版本。

西贝流士的专业水准要比序曲的要高。序曲好用。

西贝柳斯的专业比VOE4.1.0辅助功能多,西贝柳斯还附带音色库,OVE在乐谱排版上比西贝柳斯要容易,打谱速度快,这是它的可取之处,单独从打谱的角度说,OVE软

件可取,大家不妨试一试。

单从打谱上来说,序曲比西贝容易。
一般人用序曲就还可以了。

要出书就得用西贝了。

Overture 有有一个最大的缺陷,不能插入图片,打配器总谱还是很好的。

这是我用Overture 4.0.2制作的双排键谱子《告别的时刻》

因像素超过2000,所以压缩后上传
a4eWKsZj.rar (215.76 KB, 下载次数: 6)

2pkndgIW.rar (207.6 KB, 下载次数: 3)
PZo7Aj0V.rar (213.09 KB, 下载次数: 3)

rvOdah0U.rar (204.47 KB, 下载次数: 3)

f5LG9OPs.rar (209.84 KB, 下载次数: 3)
zdRZjGxM.rar (206.96 KB, 下载次数: 3)
Blsj5mz9.rar (196.2 KB, 下载次数: 3)

如果有打错的地方,请告诉我。

感谢老师分享

五线谱制谱软件我用过很多,我最喜欢还是这软件