第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]建议论坛完善搜索功能 可以搜到任何用户回的所有帖子

我想所有用户回的贴子也不是什么隐私吧,呵呵。建议完善一下搜索功能,可以搜索到任何用户回的所有帖子。虽然现在可以在“查看用户资料”里面可以看到用户参与的回帖,但是只有区区的5条,太少了……

我觉得完善这个功能的好处就是可以查看更多的好帖子,特别是很多会员他们本身知识就很丰富,去看一下他们的回帖也会有收获。还有,有时候想找某人在某个帖子的回帖就容易多了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

的确是这样。不方便。

有时不得不“百度”一下。如“cndzq XXX(用户名)”

以下是引用 zhw63 在(2009-11-8 9:37:48)的发言

的确是这样。不方便。

有时不得不“百度”一下。如“cndzq XXX(用户名)”

我都没想到要用百度,呵呵,不过百度找的很多都不是想要的……。还在在站内搜索方便些。希望论坛可以考虑一下这个建议。

「该帖子被 为你弹琴 在 2009-11-8 9:48:48 编辑过」

借楼问一句:

“我的助手”里面,“我发表的主题”和“我参与的主题”是按什么顺序排列的?感觉好乱,找不到自己想找的帖子。

昨天我也刚和随冰提出这个问题,很多网友多年来都提过,年底前一定能解决的!

3楼的问题晚上由论坛开发者来回答,请稍等待。

「该帖子被 cndzq 在 2009-11-8 11:53:29 编辑过」

以下是引用 cndzq 在(2009-11-8 11:40:56)的发言

昨天我也刚和随冰提出这个问题,很多网友多年来都提过,年底前一定能解决的!

3楼的问题晚上由论坛开发者来回答,请稍等待。

嗯,管理员们辛苦了!

是啊 要是有这个搜索功能就好了 论坛很多朋友的回复都很精彩

以下是引用 moontoad 在(2009-11-8 11:39:46)的发言

借楼问一句:

“我的助手”里面,“我发表的主题”和“我参与的主题”是按什么顺序排列的?感觉好乱,找不到自己想找的帖子。

经咨询了开发者,以上所说的是按该主题最后回复的贴子从新到旧排列的,置顶的贴子总是排在普通帖子之前。这些排列方法与版块的贴子列表是一致的。

以下是引用 cndzq 在(2009-11-8 22:30:50)的发言

经咨询了开发者,以上所说的是按该主题最后回复的贴子从新到旧排列的,置顶的贴子总是排在普通帖子之前。这些排列方法与版块的贴子列表是一致的。

原来是按最后回复的顺序。谢谢!!

弹琴我是外行,这方面我还懂点。

几乎所有的论坛网都可以查看某一位会员发表的任何一个“主题帖”,排序有的是按时间排的,有的是按别人回复的时间排的。当然不能搜索回复贴。我确实很纳闷这个论坛怎么没有这个功能。不过有的论坛有限制,只有高级会员才有这个功能。

我还有一个建议,目前据我发现,很少论坛有这个功能,我所管理的某环保论坛就有,增加了这个功能效果是非常的好,会员都很喜欢,看贵论坛是否考虑增加一个:

很多会员发帖后,特别是回复主题帖的帖子,就很少在关注了,或者忘记了,于是我们的论坛就增加了一个“提醒”功能,会员发表的任何一个主题帖或者是回复贴(主题帖后面的帖子),只有有会员给你的帖子回复了或者引用了你的帖子,我们都将以提醒的方式把这个主题帖的链接和别人对你的回复贴的内容发到你的站内信邮箱,会员 看到后一般都会进入主题帖再进行交流的。这样就大大增加了会员之间的交流。(萝莉啰唆不知我说明白的了没有,哈哈。)

呃……我觉得还是不要发到站内信箱里面,呵呵,可以多建立一个类似于校内网(人人网)的回复提醒功能,这样似乎很有效,呵呵

9楼和10楼建议的功能在主流论坛都有的,这也是我们论坛要实现的。

这个功能可以放到“会员中心”里,当有人回复时,自动发出提醒,引导发贴人查看。

以下是引用 cndzq 在(2009-11-17 8:13:42)的发言

9楼和10楼建议的功能在主流论坛都有的,这也是我们论坛要实现的。

这个功能可以放到“会员中心”里,当有人回复时,自动发出提醒,引导发贴人查看。

各位开发人员幸苦啦!

以下是引用 cndzq 在(2009-11-17 8:13:42)的发言

这个功能可以像站长你说的这样,放到一个类似于短信箱的功能“会员中心”里面(但是建议不要发到短信箱……)可以显示有多少条回复什么的,这样会很方便一些深入的话题的讨论。

然而同时,这个功能不好的地方就是万一一些说话比较冲动的会员参与讨论的话,这个功能可以第一时间反馈给其他会员,很可能会引起很多纠纷和人身攻击(这在其他论坛见得多了……),所以除了会员们要文明上论坛以外,巡警乃至整个管理层都要注意尽量避免此类事情的发生