第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]咱们论坛能不能再增加一个版块??

这是我在小提琴论坛是上看到的,里面有一个“中国琴友通讯录”的,感觉不错,就是涵盖了包括港澳台等全国30多个省,分别一一列出,以便琴友们可以找到和自己同城的琴友,这样交流学习起来更好更便携,我在想,我们电子琴论坛是否也可办一个这样的版块?

格式是这样的:

网名:

年龄:

星座:

城市:

QQ:

电邮:

电话:

婚否:

附言:

当然,以上的内容可以根据自己的选择填写,不需要一一都填,比如电话、婚否等,觉得是保密就不要填了

这只当是我的一个小小的建议,大家别介意~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这个涉及个人信息和隐私问题,若公开的话需慎重

首先谢谢管理员的回复以及提醒,是要谨慎,不过上面那些也不是都必须填,选填而已

小提琴论坛上的琴友也是选填的,没有都写~~~我在那里倒是找到了许多我们这个城市学小提琴的朋友,所以很想看看有没有学电子琴的来这里

PS:我是不是太自私了,对不起,大家

谢谢您的好建议!其实不一定要开版块,可以参考SNS网站的做法,增加“好友”功能,会员资料里的真实身份、爱好等可以由会员自己设定是保密还是开放,向哪些人开放,这样你就很快可以找到自己相同爱好的朋友了。

这个我早就作为开发任务安排了,但可能要等待些时间。

慎重。人肉搜索多厉害又不是不知道

以下是引用 LuXin 在(2009-11-26 23:14:01)的发言
慎重。人肉搜索多厉害又不是不知道

这是的,可小提琴论坛上的琴友都这么做了呀,也没听说发生了了不得的事啊

咱是不是太慎重了点?个人意见

PS:不过卢版楼上站长说的那个“好友功能”的确不错,甚是期待

想法不错啊,可是上面的资料又会有多少人填真实的呢?呵呵,涉及到隐私问题相信大家都会小心的

以下是引用 为你弹琴 在(2009-11-27 9:42:25)的发言
想法不错啊,可是上面的资料又会有多少人填真实的呢?呵呵,涉及到隐私问题相信大家都会小心的

其他的我不敢说也无法肯定,但我相信上面的“城市”、“QQ”、“星座”和“网名”这些选项不会有假~~

既然是“通讯录”那么大家不至于不知道它的性质,即使不填,也不会乱来~~~~

PS:无聊恶作剧者除外~~

「该帖子被 姜士安 在 2009-11-27 10:24:38 编辑过」

可以在个人资料里填写以上个人档案 只要是填了的项目就公开 不填的项目就默认为保密

以下是引用 弦子159 在(2009-11-27 12:33:19)的发言

可以在个人资料里填写以上个人档案 只要是填了的项目就公开 不填的项目就默认为保密

这也许是个好方法,但感觉繁琐了点,不如一个个地区划分的来的简练,干脆,明了~~

虽然我可以体谅大家的心情,但个人还是觉得小提琴论坛上那种“通讯录”还是值得尝试的,至少目前我还没

看到什么人被人肉搜索以至于利益遭到损害的,还有,我列的那些填写项目除了电话和电邮稍能跟么隐私沾边

外,我看不出其他几条有什么隐私的地方了.......

个人愚见,不要介意~~

以下是引用 姜士安 在(2009-11-27 12:56:25)的发言
以下是引用 弦子159 在(2009-11-27 12:33:19)的发言

这也许是个好方法,但感觉繁琐了点,不如一个个地区划分的来的简练,干脆,明了~~

虽然我可以体谅大家的心情,但个人还是觉得小提琴论坛上那种“通讯录”还是值得尝试的,至少目前我还没

看到什么人被人肉搜索以至于利益遭到损害的,还有,我列的那些填写项目除了电话和电邮稍能跟么隐私沾边

外,我看不出其他几条有什么隐私的地方了.......

个人愚见,不要介意~~

你愿意把你所说的那些档案告诉我吗?

如果可以的话 发短信告诉我 (*^__^*) 嘻嘻……

弦子哥不是引用我的帖了吗?怎么我每回翻进来都看不到,郁闷,我怀疑论坛是不是出毛病了,总这样!!!

以下是引用 弦子159 在(2009-11-27 13:06:25)的发言

你愿意把你所说的那些档案告诉我吗?

如果可以的话 发短信告诉我 (*^__^*) 嘻嘻……

我晕,现在能看到了~~

以下是引用 姜士安 在(2009-11-27 14:59:04)的发言
弦子哥不是引用我的帖了吗?怎么我每回翻进来都看不到,郁闷,我怀疑论坛是不是出毛病了,总这样!!!

应该是网速的问题吧 我也遇到过的