第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小家伙今晚弹兴大发,斗胆发到这里

溜冰圆舞曲和喜羊羊,在作业版发过,今晚弹兴大发,要妈妈重新录下来发到论坛上。原因是,溜冰圆舞曲那时候刚学会,弹得太慢了;喜羊羊呢,上次是妈妈帮忙换音色按填充的,现在能自己来了。问题虽然还有,进步还是能看得出来的

祝你生日快乐,是拿到的新书上的,和一年前弹的版本不同。昨天弹完琴后打开来让视奏了几遍。今天也要求给录下来。曲子很简单,难得人家有兴致,也发上来看看吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发先 非常棒 有着很明显进步 可喜可贺啊

小家伙弹的曲子完全可以发到这里 以后就发这里吧 支持小朋友

「该帖子被 弦子159 在 2009-12-11 23:34:57 编辑过」

建议去掉 标题的“斗胆”呵呵。缓冲好慢,不过还是看完了。进步很大啊。弹得很流畅,很从容。继续努力!

很不错了。

比我弹得强多了,什么时候我能弹成这样该多好呀。

很完美了,进步很快的,节奏掌握得也很好。
这个《祝你生日快乐》,看来的经典版的。

刚看到,今天是“为你弹琴”版主的生日

祝你生日快乐

表现的相当出色,进步飞快,恭喜小哥俩,奖励就留着给我们尊敬的“为你弹琴”版主来加吧!

以下是引用 jchy507 在(2009-12-12 0:34:18)的发言

表现的相当出色,进步飞快,恭喜小哥俩,奖励就留着给我们尊敬的“为你弹琴”版主来加吧!

大哥是想开始依赖我了么…………

以下是引用 zhw63 在(2009-12-12 0:22:25)的发言

刚看到,今天是“为你弹琴”版主的生日

祝你生日快乐

…………呵呵,大哥有心了,谢谢了啊

非常好!

以下是引用 弦子159 在(2009-12-11 23:19:07)的发言

沙发先 非常棒 有着很明显进步 可喜可贺啊

小家伙弹的曲子完全可以发到这里 以后就发这里吧 支持小朋友

昨天发完视频机子就被人占用,看丁俊晖对抗马奎尔了,今天才看到大家回帖,谢谢弦子鼓励。

欣赏版向来是诸位高手展示和切磋的地方,每次来欣赏,只会说“好听”,渐渐地都不好意思发言了。

平时每次录的都是他们刚学完的曲子,放这里不合适,还是去作业版。如果小家伙对以前自己弹的不满意,新录了自己觉得有很大进步的视频的话,就来这里献丑一二。

以下是引用 为你弹琴 在(2009-12-11 23:30:31)的发言
建议去掉 标题的“斗胆”呵呵。缓冲好慢,不过还是看完了。进步很大啊。弹得很流畅,很从容。继续努力!
缓冲是很慢的,感谢版主这么有耐心,呵呵。才发现新版主上任,热烈支持。借zhw爸爸之口,小家伙弹的祝你生日快乐,权当送给新版主“祝你上任快乐”

感谢大家鼓励,就不一一回帖了。回头把大家的话念给小家伙听——全是弟弟弹的,不知道哥哥会不会心里有些小不服气呢~~

很不错啊!比我小时候弹得好多了  呵呵!加油!!!以后定会有出色的技艺的~

以下是引用 天向梅梢 在(2009-12-12 9:07:24)的发言
以下是引用 为你弹琴 在(2009-12-11 23:30:31)的发言
缓冲是很慢的,感谢版主这么有耐心,呵呵。才发现新版主上任,热烈支持。借zhw爸爸之口,小家伙弹的祝你生日快乐,权当送给新版主“祝你上任快乐”

谢谢!

小家伙进步不小呢。不过提点小小的建议:溜冰圆舞曲0:35左右的双音可能因为手小的缘故,弹得不是非常流畅,以后长大会好的,不要着急。

今天才发现 弹 喜羊羊 这个节奏挺像原版的。58秒处有点点小断的感觉,不过这不是什么问题,曲子整体挺不错的。

生日歌没什么问题。这种弹琴从容的感觉,希望小弟弟能一直保持下去

以下是引用 自动伴奏 在(2009-12-12 9:49:13)的发言
很不错啊!比我小时候弹得好多了 呵呵!加油!!!以后定会有出色的技艺的~

谢谢。以后要是真能像你这样对音乐有那么多感悟,有那么强的原创能力,就太好了。

以下是引用 为你弹琴 在(2009-12-12 9:51:33)的发言

谢谢!

小家伙进步不小呢。不过提点小小的建议:溜冰圆舞曲0:35左右的双音可能因为手小的缘故,弹得不是非常流畅,以后长大会好的,不要着急。

今天才发现 弹 喜羊羊 这个节奏挺像原版的。58秒处有点点小断的感觉,不过这不是什么问题,曲子整体挺不错的。

生日歌没什么问题。这种弹琴从容的感觉,希望小弟弟能一直保持下去

谢谢版主指点。

以下是引用 天向梅梢 在(2009-12-12 10:02:02)的发言
以下是引用 自动伴奏 在(2009-12-12 9:49:13)的发言
很不错啊!比我小时候弹得好多了 呵呵!加油!!!以后定会有出色的技艺的~

谢谢。以后要是真能像你这样对音乐有那么多感悟,有那么强的原创能力,就太好了。
呵呵,这个以后长大就会慢慢会的。现在是主要是学习阶段,以后积累到一定的时候自然会有飞跃

真棒!什么时候我儿子也能像您儿子一样弹得这么好,我儿子学了9个月了,在弹《大教本》下。继续努力,加油!(儿子和我)