第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]贺新年琴童音乐会

经天韵爸爸(zhw63)提议,jchy507版主支持,现征集琴童报名参加贺新年现场音乐会。

报名详情及格式见报名帖https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=80795&BoardID=70&TB=1

请报名的各位届时都把孩子的视频传上来,大家来开个音乐会。

此部分内容为zhw63所加:如果有谁不会发视频,可以先发到我的信箱zhw63@tom.com,大小不到超过25M,信的主题为:新年好。由我发到论坛。并用论坛的短信通知我(zhw63)。

欢迎大家集思广益,补充完善这个idea。

特邀嘉宾flyslader已将作品上传,https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=80808&BoardID=70&TB=1请大家欣赏。

这里有一份笼统的“通缉”名单:(己报名者献上小花一枝)

用手指歌唱,香黛,言言语语,佩琪, mutongmm,Alina2004, 咦哈哈,小冬冬,天蓝蓝,hua741,江大江大,凌晓,fish510,碧水东流,ping0861, 熊猫咪咪,sarang2008, xhbw,wenxin12,matutubobo,龙毓,hsh04518,东三旗的柱子,萌芽,鲲鹏展翅,森林神仙, hyzhly, 壮壮妈妈,畅畅妈,天向梅梢,zhw63

无论在不在名单之中,都欢迎大家踊跃参加。

「该帖子被 天向梅梢 在 2010-3-4 15:25:55 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

支持,但我只有音频呢

小F要是参加,就是特约嘉宾,自然可以不同于小琴童们——音频也好啊。

PS. 此帖一发,家教版09年最后一天突破100大帖,等着卢版主上来大跌眼镜吧。

好的,那我待会也发一个音频,最近两天新出炉的曲子- -

啊,我是大琴童,虽说一直苦于找不到老师吧T T

「该帖子被 flyadser 在 2009-12-31 21:54:21 编辑过」

最好在国定假期,这样白天进行,家长小孩都可参与。

我们这儿的习俗一般年初一不出门,串门也少。最后一二天基本上也不外出了。反正电脑开着就行。

哦,那就是明天吧?我这个特殊分子不好和小朋友们一起玩- -

看来我要编辑一下题目,小F,是指阴历年,不是阳历年,要不哪能来得及呢。

哦,其实我也一直对阴历阳历很晕。。。。我干脆就来阳历的得了- -~

嗯……怎么有点怕怕的,不会报名的人只有寥寥几人吧,那……

嗯,的确,感觉好多小朋友学琴没有录音的习惯

还没过几分钟呢

国人开会一般都是往后挤,近几个月露面的可以发一份短信邀请。不报名也来参加也欢迎啊

到时我再弄一份己发布视音频的琴童的链接。

过一会,可能Lu总上来了,他应该盖个章。

是不是应该有个展示贴?

报了!

嗯,先列个‘通缉’名单出来,想到哪儿列到哪儿,不分先后,呵呵:

zhw63,咦哈哈,小冬冬,天蓝蓝,hua741,江大江大,凌晓,fish510,碧水东流,ping0861, 熊猫咪咪,sarang2008, xhbw,wenxin12,matutubobo,龙毓,hsh04518,东三旗的柱子

先想到了这些,欢迎补充

「该帖子被 天向梅梢 在 2010-1-1 10:04:55 编辑过」

以下是引用 flyadser 在(2009-12-31 22:50:45)的发言

是不是应该有个展示贴?

对对对。还得有个展示帖才对。再去发去

《春节序曲》,电子琴+笛子+二胡

好啊,hua家的小伙子第一个报了,看来音乐会有望能举办得起来了。

以下是引用 天向梅梢 在(2009-12-31 22:55:21)的发言
以下是引用 flyadser 在(2009-12-31 22:50:45)的发言

是不是应该有个展示贴?

对对对。还得有个展示帖才对。再去发去

我觉得还是每个参加的会员单开个主题好点,这样能围绕这个作品讨论,建议制定一下发帖格式

【新年XX】【会员名】【作品】

嗯,我一边应付俩小人儿,一边上来发帖读帖,已经给绕晕了。小F说的不错。大家继续,我来把大家建议收集起来,再去编辑顶楼的帖子。

wenxin12,matutubobo,龙毓,hsh04518

如果大家不会发视频,可以发到我的信箱zhwsharp@yahoo.cn,大小不到超过15M,信的主题为:新年好。由我发到论坛。