第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhw63

经典音乐故事、黄金古典、儿童古典音乐欣赏、听音乐-音乐欣赏

又增加了点内容:

黄金古典:向梅妈妈提供的,谢谢啦。

儿童古典音乐欣赏:20张CD,共5.6G。从上周五晚上开始下载,到周一早上上传完。我的上传速度不给力。

里面的:CD19.zip.001,CD19.zip.002,因快盘有300M的限制,需合并。

这个我今年很靠前的时候就已经有了,而且也有书。哈哈。直接从别人电脑上拷的,啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦~(53 553 5536 553,他他,踢踢他,踢踢踢踢,踢踢他~)

天啊。好东西太多啦。

网速不给力啊

硬盘好像也不行了

泰国也太不靠谱了

硬盘厂还没搞好。

以下是引用 LuXin 在(2011-12-27 1:15:44)的发言
这个我今年很靠前的时候就已经有了,而且也有书。哈哈。直接从别人电脑上拷的,啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦~(53 553 5536 553,他他,踢踢他,踢踢踢踢,踢踢他~)

是个好东东,一年级时,学校推荐过,还征订过,一本李兰清的书,一套就是这个光盘。当是也没在意,她还停留在儿歌阶段。现在大点了,似乎有点感觉了。不过,她说先把经典音乐故事听完了再听,一天二个音乐故事,可能要到一二个月以后了。还有那个黄金古典。这也是学琴的最大收获了。

增加了:听音乐——音乐欣赏教程(pdf and mp3)

作为一部多次再版的古典与现代音乐教科书,罗杰·凯密恩的《听音乐》以其独特的角度为读者展现了音乐的魅力。
  作者首先介绍了掌握音乐的一些基本乐理与技巧,并通过各时期具有代表性的作品对诸音乐要素加以解读。继而以第二至第六部分梳理了自中世纪至21世纪西方音乐史上各个时期斑斓的音乐风格。与一般音乐史作品不同,本书作者将特定时期的音乐风格特色与社会文化背景相结合。在对音乐家与社会之关系的解读中,西方历史上最伟大的音乐大师及其佳作一一闪耀登场。非西方音乐将在第七部分与读者见面,我们将在爵士乐、美国音乐剧和摇滚乐等20世纪音乐史的演变中,了解黑非洲音乐、印度古典音乐等非西方音乐对音乐史的独特贡献。
  贯穿全书的“聆赏要点”与“声乐导聆”是本书最大的特色,配合本书专赠的CD,读者可通过对音乐的配器、力度、旋律变化、音响特质的说明以及对歌词内容的解读,达到真正的“理解”音乐。

以下是引用 zhw63 在(2012-1-6 14:49:45)的发言

增加了:听音乐——音乐欣赏教程(pdf and mp3)

作为一部多次再版的古典与现代音乐教科书,罗杰·凯密恩的《听音乐》以其独特的角度为读者展现了音乐的魅力。
  作者首先介绍了掌握音乐的一些基本乐理与技巧,并通过各时期具有代表性的作品对诸音乐要素加以解读。继而以第二至第六部分梳理了自中世纪至21世纪西方音乐史上各个时期斑斓的音乐风格。与一般音乐史作品不同,本书作者将特定时期的音乐风格特色与社会文化背景相结合。在对音乐家与社会之关系的解读中,西方历史上最伟大的音乐大师及其佳作一一闪耀登场。非西方音乐将在第七部分与读者见面,我们将在爵士乐、美国音乐剧和摇滚乐等20世纪音乐史的演变中,了解黑非洲音乐、印度古典音乐等非西方音乐对音乐史的独特贡献。
  贯穿全书的“聆赏要点”与“声乐导聆”是本书最大的特色,配合本书专赠的CD,读者可通过对音乐的配器、力度、旋律变化、音响特质的说明以及对歌词内容的解读,达到真正的“理解”音乐。

谢谢推荐!

这本书看着值得收藏,已经下单了,过两天就能拿到了,期待。。。~~

哈哈!我还是有!
听音乐和李岚清,李岚清里五十位音乐家,倒背不行,正背,那可是如流如流儿的

呵呵,Lu老师宝藏多多。

谢谢zhw63的分享。还要谢谢Lu版的倾情推荐。因为网速不行不敢下太多的插件,一个一个的点,搞了两天。听了一些,搞两天都值得。谢谢。

怎么没了哦。

还没有下载完呢

以下是引用 laputa73 在(2012-2-9 9:27:20)的发言

怎么没了哦。

还没有下载完呢

现在有了

如还有问题,再提醒一下。

嗯。儿童古典有了,其他的还没有

快盘不支持快车下载

看来只能装个客户端了

不然网速太慢,很难弄下来啊。

好了

最好是用客户端,一晚上、10多个小时可以全部搞定了。

然后copy至自己的硬盘。就卸载客户端。

多谢多谢,

LuXin 发表于 2010-3-5 23:00
全都偷了。鉴定为特等品。激动得想打楼主一顿!

回答的艺术性,高,高家庄。。。。哈哈大笑。

好资源,全部收下,感谢分享!

好资源,就是那个网站的广告实在是。。。

非常感谢,好资源,希望更多人看到.

我就在评书网下的,下了个迅雷,就一个个下了,速度还行的.

天向梅梢 发表于 2010-2-27 23:29
先来回复一下,今天情况特殊,不敢开音箱听,回头细细来听。

看到黄金古典是你提供的,想请教下:

我网上搜到有二个黄金古典,一个是奥地利的300首,还有一个是柏林\爱乐等一共10CD的那种.

想问下,这个黄金古典是哪个?

tinacity 发表于 2012-6-27 13:03
看到黄金古典是你提供的,想请教下:

我网上搜到有二个黄金古典,一个是奥地利的300首,还有一个是柏林\爱 ...

你好,我这个好像也是网上一位朋友提供的,我也不知道出处。