第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 快乐570985440

【求购】在来一次急够!!PSR740 或PSR1000有的卖给我吧!!重谢

740,8成新,发票,中英文说明书共两本!给价!!!!!!不会传图片!!价格合适qq视频看琴!!0432-66699020

给个天价格 4000以上

我有个740尸体,还有个1000

大家也可一联系我呀!我的电话13775846447 QQ570985440 我很忙所以不经常上网。不过大家也不要宰我哦!!呵呵我也是个铁公鸡类型的!!哈哈

楼主,说话呀!!!我是20楼的回帖人!!想收琴,不回帖,你什么意思??说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!

以下是引用 就弹好键盘 在(2010-4-8 7:25:24)的发言
楼主,说话呀!!!我是20楼的回帖人!!想收琴,不回帖,你什么意思??说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!说话!想

我最近忙。没空上网。想卖说个价。发个图。光嘴说没用。我又没见什么样的?我怎么出价??

我有PSR1000 但是只当面交易 我是吉林省通化市的 中介站 我不会用 最后怕是终结站了 QQ 527723478

本人有740欲出售  联电13664758235

现在的740很少见了,

买到 了!封贴

我有psr1000,八成新,你要吗,我的q787016189。要和我联系

二手出这么高价很少见哦。。。

我有YAMAHAPSR——1000     QQ735471748

我有740QQ243648442

我有一台PSR1000,就是不知道现在的行情,没开过后盖,一切正常

我有一台PSR-740琴,正好8成新。是日本本土出口西欧的,有说明书,电源,谱架。送琴包和电脑外置软驱+2张软盘。QQ:1415422832,电话:13882581238 罗思源