第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S910直录班得瑞-《征服伊甸园》

刚听到这个节奏,觉得很象班得瑞的一支曲子的曲风,刚快找到简单扒了一下录下来,只为朋友们了解S910的节奏和音色,我会将实际使用此琴的效果给想了解它的朋友们献上, 琴技笨拙,诸位高手老师们见笑了!http://fc.5sing.com/2001670.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

楼主能都将曲子传到FTP上呢?更方便大家听。

节奏挺适合的。我觉得你在选音色上可以更细致一些:00:08开始的第一遍的音色不错,但是后来重复的第二遍觉得对比可以更大一些,那样对比会好一些。

00:16的和弦和原曲不一样,原曲好像用的是C和弦。后来转成D调那一部分有些和弦和原曲也不一样,不过效果也还可以。

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-3-21 8:28:18 编辑过」

发表的有些草率了,没有认真的扒也没有细细的编配,版主讲到的问题下次我录制的时候一定注意,谢谢的版主的奖励!受之有愧啊!哈哈!不过就当是版主对我的鼓励了!有时间把这个曲子好好的再弄一下,以谢版主!

不必客气!直接录能弹得这么好听,水平也很高!只是,实话说,我觉得编曲键盘的魅力还是多轨,呵呵。

凭楼主的水平,经过多轨修改一下,加点儿声部,调节一下音色还有音色效果,曲子会更不错。

虽然个别和弦和原曲不太一样,但是效果还是可以的,就一次录音来说,整体的已经气势还是把握得很不错了。

去听了一下LZ的曲子,感觉效果不错,如果音色再稍调整,则更能体现曲子的味道.班得瑞的这首曲子勾起我不少回忆啊~~~谢谢分享

扒得不错嘛,前面比较好

这曲子不是班得瑞正版CD里面的

是其他仿盗班得瑞的“班得瑞 精选CD”里面收录的(收录,不是原创)

「该帖子被 kukulaz 在 2010-3-24 14:41:38 编辑过」

一个人能录出这样的效果已经非常好听,气势上再出来一些就更好了,本人弹琴时外行,不过OST还是没少听的,建议楼主听听范吉利斯的OST原版的,非常气势磅礴的一首歌曲,没听过班得瑞的

气势磅礴,顶

做得太好啦 有视频更好啦

嘿嘿 我的PA80上好像也有这个节奏!大气