第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]cakewalk和cool edit pro有什么区别?

如题

我想知道这两个软件分别是做什么用的? 都有哪些不同?

具体功能上的不同!

蛋糕走可以当音序器,做midi用,而后者是用来编辑声音波形的~

目前蛋糕走(Cakewalk)升级成了,叫做唢呐(Sonar)~

录midi用前者,录音频用后者

以下是引用 flyadser 在(2010-4-20 12:49:49)的发言

蛋糕走可以当音序器,做midi用,而后者是用来编辑声音波形的~

目前蛋糕走(Cakewalk)升级成了,叫做唢呐(Sonar)~

录midi用前者,录音频用后者

哦 谢谢 flyadser 老兄 自打我进了这个论坛后flyadser 对我的帮助真不小啊 真的非常感谢

那我想在电子琴上弹一些曲子录到电脑上 那是属于MIDI还是音频啊?

估计你是想录音频

对 就是录音频
麻烦告诉我都需要什么软件 用什么线跟电脑连

软件用cooledit,用立体声音频线,一端插你琴上的音频输出(耳机输出),一端插电脑上的line in接口(没有的话只能插mic)

注意端口规格,一般电脑上是3.5mm的,如果你的琴是6.5mm的,还需要买个转换头

以下是引用 flyadser 在(2010-4-21 13:30:40)的发言

软件用cooledit,用立体声音频线,一端插你琴上的音频输出(耳机输出),一端插电脑上的line in接口(没有的话只能插mic)

注意端口规格,一般电脑上是3.5mm的,如果你的琴是6.5mm的,还需要买个转换头

哦 谢了

有电脑,加cool edit pro软件,你想录什么音频都可以,做各种效果都可以。

如果用MIDI作音乐多,用cakewalk;如果处理音频多,用cooledit。

音频可以录到电子琴里吗?