第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑羽快斗

[已结束]全部答对者赏12100论坛币![新闻]新谱发售!高田和泉的第二本STAGEA楽譜即

已经有人基本上都猜对了,大家赶紧!!!加油吧!!!

好吧,我也来支持一下楼主!!!!

很明显嘛,四首我都说下:

[USERNAME=黑羽快斗]

[/USERNAME]

大家都来猜猜哇。

这四首曲子确实很好听的。

我特别喜欢[Harvest],这首··呵呵·

「该帖子被 键盘小子 在 2010-5-12 11:58:51 编辑过」

那剩下三首呢?其实都不难吗!!!

以下是引用 黑羽快斗 在(2010-5-12 11:48:28)的发言
那剩下三首呢?其实都不难吗!!!

哇···黑板这么快就回复了···我还在修改呢···

之前标题没看清···呵呵···

答案又改了次,你看看对不···

非常正确!!!好!!!

以下是引用 键盘小子 在(2010-5-12 11:39:20)的发言

好吧,我也来支持一下楼主!!!!

很明显嘛,四首我都说下:

[加密内容不能引用]

大家都来猜猜哇。

这四首曲子确实很好听的。

我特别喜欢[Harvest],这首··呵呵·

我喜欢的是Road to the Sky这首,特别喜欢!!!非常清新的感觉!!!

。。。。。。你们这些会员也真是不给面子,到现在还在灌水,白给论坛币的猜谜游戏你们都不参与,你们都不要,就知道灌水,等着扣论坛币呢!!!该继续灌水!!!在灌水我看你脑子里都要进水了!!!

快来响应版主号召啊!大量的游戏币,兑换成钱能买五本谱子!

。。。。。。难道你们真的都不想要了???1100论坛币呢!!!能买好几本谱子呢!!!

赶紧来答题!快快快!!!过时不候!!!如果下周四之前没人答题的话就撤销答题了,就变为普通帖!!!也没有什么悬赏了!!!你们自己看着办!!!

哪里有问题阿。。。

以下是引用 马夏天 在(2010-5-14 0:24:14)的发言
哪里有问题阿。。。
已经改好了,请看第一楼!!!

以下是引用 马夏天 在(2010-5-14 0:24:14)的发言
哪里有问题阿。。。
赶紧答题啊!!要是全部答对了,可就是12100个论坛币进帐!!!

呵呵!在楽譜发售之前我可是已经把哀愁的安塔露琪亚的全部和声统统都扒下来了!!!等最后公布答案的时候可以展示给大家!!!当然猜谜游戏将在下个月底截止吧!!!不能永久!因为楽譜一发售了就有答案了!对吧!所以在大家没有买到原版楽譜之前这个帖子还是给大家留着的!!!

哈哈,猜出来了:

1、Harvest(丰收)-----听起来很快,所以谱子里音密集那个就是拉,这是第二个猜出来的。

2、サラダのうた(沙拉歌)-----剩下的就是第四个了。再确定一下,听到上键盘有双音的,就是它啦,哈哈。

3、哀愁のアンダルシア(哀愁的安塔露琪亚)------看到谱面里的旋律了,第三个猜出。

4、Road to the Sky(天路)-----唯一一首6/8拍得曲子,这个第一个猜出来的。哈哈哈

[/USERNAME]

以下是引用 piano_p 在(2010-5-14 1:54:14)的发言

[加密内容不能引用]

[USERNAME=piano_p]
其实哀愁的安塔露琪亚也是八六拍的。还就这首曲子最难猜!!!因为高田MySpace空间当中的试听给的是后面的部分,而这个谱子给的是前面刚刚进节奏的部分。不过想猜出来也是有办法的,三个方法,一是可以用排除法,前两个非常好猜,就是天路和哀愁的安塔露琪亚稍微难一些,但是可以根据天路的谱子上的旋律确定哪一首是天路,因此4首有三首都确定了,剩下一首,也就好办了。其次第二个办法就是通过调性来判断,天路是bA大调的,而哀愁的安塔露琪亚是e小调的,中间还有离调,所以说,很明显的吗!再有完全可以通过乐曲的情绪(和声色彩)猜出哪个是天路,哪个是哀愁的安塔露琪亚,这个就不用我再多说了吧?很Easy的!
[/USERNAME]
努力哦!!!争取全部都答对!剩下的11000论坛币就进账了!

大家快点回啊!!!六月底截止!!!

Harvest(丰收)

サラダのうた(沙拉歌)

哀愁のアンダルシア(哀愁的安塔露琪亚)

Road to the Sky(天路)

既然版主提示了,就更正一下吧。

高田博客里的视听都不是完整版,哀愁听起来好像和谱子没什么相似之处,希望版主提供个完整版的听下,不胜感激!

[/USERNAME]

「该帖子被 黑羽快斗 在 2010-5-14 13:31:06 编辑过」

您的意思是说,六月底我们才能买到谱子吗?

不是,当然你们现在就可以买啊!不过我估计等到大家有人多人买到谱子怎么也得7月份了。