第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我的原创作品 (YAMAHA PSR3000 + REASON软件制作)

大家好,

我又有新原创音乐作品了,请点击以下网址进入我的音乐博客后,点击歌曲名即可以在跳出的窗口收听,如果总是显示“准备就绪”而听不到,则使用WINDOWS IE浏览器就可以听到,因为有的浏览器设置了限制。

http://1105392.5sing.com/

最新作品:《我的小金毛》《夜色达人》,全部用YAMAHA PSR3000 + REASON 软件制作的伴奏音乐。

谢谢收听!

芥末

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

大哥,在听呢,真不错呀,很是羡慕呀

再次来倾听……  很怀念当年的便携式伴奏编曲键盘(PSR)里面的顶级琴PSR3000!楼主演绎得也好!顶!

最好将标题写清楚些,呵呵。支持楼主的作品!!!!

那个《我要冲》听不到啊~~~

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-7-11 1:22:54 编辑过」

不错 很有个性的原创

以下是引用 自动伴奏 在(2010-7-10 20:52:36)的发言
再次来倾听……  很怀念当年的便携式伴奏编曲键盘(PSR)里面的顶级琴PSR3000!楼主演绎得也好!顶!

是啊,我也是当年凑热闹,托电子琴网的朋友从越南带进来的,想想也真不容易,那时大伙对此琴尤其钟爱!呵呵。。。

以下是引用 为你弹琴 在(2010-7-11 1:20:45)的发言

最好将标题写清楚些,呵呵。支持楼主的作品!!!!

那个《我要冲》听不到啊~~~

我自己也听不了那首歌,其它都正常,但很多人可以听到,奇怪了。到这里来听吧,应该可以听到,歌很劲,适合边唱边舞!呵呵。。。

http://www.595.com/listen/play.jsp?musicId=10517934

好听哦·

谢谢小兔!