第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给8岁小孩买电子琴,觉得YAMAHA-KB210人气比较旺,不知北京哪里有卖,目前价格多少?

也可以推荐其他型号.不要太贵.最好1500元以下.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

210 已经停产好久了
你可能搞错了吧啊
可能是220吧

哦,可能都是04年的老帖子了,不过有人说KB220还不如210呢,到底怎么回事儿?
另外,国产的美得理MC-310好不好?

如果你想音色多 功能多点了 选220
我个人感觉210的琴声音大 音质好 虽然音色不多 但麻雀虽小五脏具全 要有的音色基本都有
好像2种琴的音源不一样
国产琴一般不建议选择 一般是经济条件限制的情况下
要买国产的话 一般也只建议买美德理的
310还可以 美德理的卖点在于他民族音色

谢谢loveff8888回复!
我刚在YAMAHA.COM.CN上看了KB系列有155和220和320共三款,想问他们的价格?

220 大概2000
320 在2700左右
155 在1700左右

谢谢!
新款[B]PSR-E203/303[/B]如何? 能在性能和价格方面和[B]KB155/220[/B]作个对比吗? 注意是[B]8岁小孩[/B]初学.谢谢!!

以下引自YAMAHA.COM.CN

雅马哈推出全新PSR-E系列电子琴

丰富您的生活  发掘您的潜力 娱乐您的世界 成就您的梦想

所谓E系列的E是指Enriches,Educates,Entertains,Empowers四个以E开头的英文单词。从雅马哈公司的设计理念上讲,设计人员希望在雅马哈低端产品上融入上面四个具有时代意义的元素。

这款系列产品PSR-E203,PSR-E303是在全球同步上市的产品。

该产品提升了雅马哈电子琴在低端产品上音质,达到了最大发音数(最大复音数)32。PSR-E303还加入了2轨录音功能。同时,在音色的兼容性上也有所突破。PSR-E203/303完全兼容GM格式,PSR-E303还兼容雅马哈XGlite格式,可谓物超所值。

[right]「该帖子被 scs 在 2005-7-26 16:38:31 编辑过」[/right]

E系列是新上市的娱乐型电子琴
既然在选择的155和220
建议你选220

我想购E303,是初学的不知价格多少?

谢谢loveff8888!
决定买KB220了.

有北京琴行的吗,留个地址/电话,周末去.