第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wkaxiou

献给论坛朋友们的《一个小心愿》,请大家赏评指教!

以下是引用 luojiao 在(2010-7-11 21:06:12)的发言
很佩服楼主,进步好快啊。看来多发帖虚心听取意见,受益不浅啊。
朋友您好!喜欢看你回复的帖子,每一次都给俺信心和力量!!呵呵是的,虚心使人进步啊,一直以来,在老师和朋友们鼓励指导下,俺确实受益不浅啊!

以下是引用 自动伴奏 在(2010-7-11 22:53:19)的发言
再来倾听佳作。楼主您在哪里?怎么论坛上不见了您了?有点失落…
呵呵,老顽童来也!看来小顽童还是很在乎老顽童的存在的,昨天,就在要给你回帖时,大概是天气的原因吧,突然停电了......很无奈。今儿,大雨仍继续下着,好在早晨来电了。老顽童昨天发帖时太高兴了,但这个帖子不能称之为“佳作”,呵呵,俺知道你是在鼓励俺,知道俺老玩童爱听表扬......

还是楼主好!和蔼又可亲!说话也不伤人自尊!楼主,您这位朋友我交定了!

以下是引用 至爱音乐 在(2010-7-12 11:16:20)的发言

画的真不错~~~~多才多艺~~~~~

呵呵,感谢至老师夸奖和鼓励!俺只是特别喜欢音乐,又觉得音乐和美术是姊妹艺术,都很有艺术表现力,都挺好玩的!但在音乐方面俺就是一个长不大的孩子,需要老师和朋友们的热心指导和帮助,在论坛上,俺都得到了,俺怀着一颗感恩的心再说一声:谢谢啊!!

楼主是个很有艺术细胞的人啊,你的画真是画的太好了!我非常喜欢你的随心所欲,看着自己的绘画作品,弹奏着自己喜欢的曲子,一副好浪漫的画卷啊!而且文采也非常好,你才是我们的老师呢。

以下是引用 okzf 在(2010-7-12 13:50:22)的发言
楼主是个很有艺术细胞的人啊,你的画真是画的太好了!我非常喜欢你的随心所欲,看着自己的绘画作品,弹奏着自己喜欢的曲子,一副好浪漫的画卷啊!而且文采也非常好,你才是我们的老师呢。
呵呵,期待已久的时刻到了!带着《茉莉花》香味的你出现了!!是的,老弟的那首清新亮丽《茉莉花》的弦律实在是太迷人了,还有你为曲子配的两幅插图都给俺留下了深刻的印象,那才叫浪漫呢!!俺发现咱们彼此都有一个癖好——喜欢为自己的作品制造浪漫!呵呵呵呵!不过话说回来,俺真的想拜你为师呢,您不会友好的、谦虚的、婉言回绝吧?呵呵,看到你的回复,俺真的很开心,聊得有些罗嗦了,期待老弟的新作,再聊!!

很有诗情画意的味道 看着细雨纷飞的美景 同时欣赏优美的旋律 这就是艺术带给大家的享受 谢谢“老顽童” 真是越弹越好了 画功更是没得说的 支持~!!

以下是引用 弦子159 在(2010-7-12 17:51:14)的发言
很有诗情画意的味道 看着细雨纷飞的美景 同时欣赏优美的旋律 这就是艺术带给大家的享受 谢谢“老顽童” 真是越弹越好了 画功更是没得说的 支持~!!
真的想死俺了弦子,俺的恩师和好朋友!!你的点评、鼓励和支持对俺太重要了,因为俺太需要情感的力量做支撑了.......呵呵,你带给老顽童的是自信、自豪和自强!!

画得真好!弹得也好听!赞啊!

以下是引用 绿海琴声 在(2010-7-12 20:17:44)的发言
画得真好!弹得也好听!赞啊!
感谢朋友关注和鼓励!你的《红旗飘飘》弹得超棒!童子功很扎实,真让老顽童羡慕不已啊!

今早雨停了,窗外满目晨雾,美极了!老顽童又可以带着孩子们去画画了!拜拜,回来见!!

呼吸着雨后清新的空气,带着一份好心情,踏着轻松的步伐,来到美丽的郊外写生。相信楼主今天定会收获很多意外的惊喜和快乐!~小顽童也来画一张…哈哈!

以下是引用 自动伴奏 在(2010-7-13 7:26:53)的发言
呼吸着雨后清新的空气,带着一份好心情,踏着轻松的步伐,来到美丽的郊外写生。相信楼主今天定会收获很多意外的惊喜和快乐!~小顽童也来画一张…哈哈!

呵呵小玩童,如果说收获的话,就是这幅《好大一棵树》,这是在现场给初一年级学生作的素描范画,现把画赠送与你,俺记得有一首歌也叫《好大一棵树》,请小顽童把它弹出来,发到这个帖子上,咱们来个跨时空的音画合作,你看意向如何?呵呵,俺老玩童给小顽童出难题了......

题目不难,待我完全熟悉这首《好大一颗树》后就悄悄地传上来给您听听看您是否满意~

以下是引用 自动伴奏 在(2010-7-13 13:29:31)的发言
题目不难,待我完全熟悉这首《好大一颗树》后就悄悄地传上来给您听听看您是否满意~
呵呵,老顽童不是出题考你,因为这个题目对小顽童来说太小儿科了,难得的是小顽童已经欣然接受老顽童的请求,能和键盘高手合作,别提俺有多高兴了!老玩童洗耳期待了......

以下是引用 火焰男孩 在(2010-7-11 12:06:22)的发言

沙发 节奏很适合 我也很喜欢邓的这首歌 “看丝丝小雨........

小弟能和老玩童一起享受邓大姐的这首缠绵抒情的老歌,俺真是惬意极了!!

以下是引用 柠檬小兔 在(2010-7-11 13:07:38)的发言

感觉很好呦

难得啊!俺们能在同一幢楼里欣赏同一首歌,让俺们美妙的感觉再长一会儿......

以下是引用 zxl_3729 在(2010-7-11 23:02:57)的发言
对于初学者的我来说已经很让人羡慕了。
咱们都是初学者,让俺们彼此欣赏,相互鼓励,努力进步吧!!

已将画和曲子一并收藏。画作为小顽童学习绘画参照的标准样板,曲子作为供小顽童闲遐之余放松心情寻找快乐的美妙音乐。哈哈!一箭双叼,曲子叼走了,画叼走了,哈哈!

以下是引用 自动伴奏 在(2010-7-13 17:12:09)的发言
已将画和曲子一并收藏。画作为小顽童学习绘画参照的标准样板,曲子作为供小顽童闲遐之余放松心情寻找快乐的美妙音乐。哈哈!一箭双叼,曲子叼走了,画叼走了,哈哈!
呵呵,小顽童的一箭双雕好厉害呀!想不到小顽童对绘画也很有兴致啊。别忘了老玩童正洗耳期待你的《好大一棵树》呢!!