第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想学琴但是苦于无门!大家来帮我想想我这种情况应该怎么办。。。

从音乐学院毕业已经四年了。当年学的是钢琴。

但后来由于喜欢双排,也接触过一段时间,就买了个900m。

之后没有好好在家呆着,到处跑,还在国外呆了两年。

现在回来了,也逐渐又开始弹琴了,但是发现知识落后,没有琴谱,不会使用琴。

想要找老师,但是我在山东,不知道哪里有好的老师。

我现在也工作了,没有那么多的时间学琴。不能跑到太远的地方。

可是学琴实在迫在眉睫。。。能用到的地方很多。而且自己也非常喜欢。

大家帮我想想我这种情况应该怎么办。

或者有谁知道山东有没有哪位老师比较厉害的?帮我推荐一下吧。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

中国电子键盘学会副会长.山东电子琴学会会长朱玉霞老师在济南。

以下是引用 乖佳佳 在(2010-8-3 0:17:57)的发言
中国电子键盘学会副会长.山东电子琴学会会长朱玉霞老师在济南。

谢谢你!我想知道我应该怎么找到她,比如她在哪工作,我也好联系到她。。。

音乐学院毕业,没事多看看,自己应该都理解的。

找个专业音乐学院的老师学 决心要学了就要付出辛苦 我们这里是个小城市 没有教双排键的 所以我每周跑沈阳学