第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]~100本乐谱计划~Piano & Electone Vol.2 Classic

目录:
Piano and Electone - Classic vol.2
Spring from Violin Concerto - La primavera RV.269
(Antonio Vivaldi)

Marche - The Nutcracker
(P.I. Tchaikovsky)

Geschichten aus dem Wienerwald Op.325
(J.Strauss Jr)

Polonaise no.6 Heroique, op.53
(F.F.Chopin)

Liebestraume 3 nocturnes
(Franz Liszt)

Symphony No.9 Choral op.125(from)
(Beethoven)

下载地址:
[BUYPOST=355]
https://down.cndzq.com/user/Tianxiao/Score/ELシリーズ/Piano%20&%20Electone/Piano%20&%20Electone%20Vol.2%20Classic.rar
[/BUYPOST]

收费标准:(总共426币,但是由于谱子扫描时出现了一些问题,暂时解决不了,因此给大家打个8.3折吧!就收大家355币吧!)
音色:30币
4币/页×64页=256币
黑白封面:20币/面×2面=40币
曲集介绍:5币/面×2面=10币
使用方法:5币/面×8面=40币
目录10币
演奏提示:15币/面×2面=30币
其它曲集介绍:5币/面×2面=10币

提示:
这本谱子在我扫描的时候出现了一个问题,导致有好多张谱子只要转换成Pdf格式,其背景就变成粉红色的了,而且还不好改,改掉之后图片就不清楚了。因此请大家在打印前不要将其转换为Pdf格式,否则出现的问题请自负!

「该帖子被 Skywalker 在 2011-7-15 19:23:46 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享1 支持支持 反对反对

这本谱 我都没见过 版主太厉害了 !!! 肖邦的 波兰舞曲!!! ?? 小提琴协奏 春!!!?? 老柴的 胡桃!!??老贝的 9交!!??李斯特的那个是 爱之梦!!!???天 啊 我要咯 谢谢

哈哈...打折真好~就喜欢打折...~~~~~~~

以后的谱子都打折吧,哈哈哈哈哈!

提供一个解决方案:
用任何一个图像预览软件,如QQ影像打开,另存为jpg,然后就用ps正常打开并可以做成为pdf了。
问题原因:应该是扫描仪模式设置问题。

教程
1.先去pc.qq.com下载QQ影像。
2.用QQ影像打开一个jpg文件,点击编辑,进入编辑模式。
3.在编辑模式下点击另存为,直接确定(会覆盖原文件,反正原来的文件也不需要了)。
好了,图片搞定~谁有空还可以写个批处理,更快
「该帖子被 小猪叉叉 在 2010-8-21 21:28:24 编辑过」

支持下 我有这本了 还是谢谢版主的无私贡献

要是能有ELS系列的这种合奏谱子多好

支持下  

good good good

太棒了!支持!!!

感谢lLZ分享!下载了!

看看,欣赏了。谢谢分享

楼主 请教下   这些音色可以在B01上使用么?  或者能改成B01的音色么?

謝謝分享

太棒了!支持