第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

双排键电子琴考级乐曲和雅马哈双排键电子琴曲集

全国双排键电子琴考级作品集(乐曲上下第1级-第10级及练习曲复调)和雅马哈双排键电子琴曲集

有人问要这套教材里10级曲子的音色。所有音色都有,给位想要的就留个言,这是我作为新人的见面礼了

PS:雅马哈双排键电子琴曲集是专门适用于YAMAHA ELB-01的

练习曲复调的目录就不写了

乐曲目录:一级:1新年好2生日歌3小鸭子4欢乐颂5卖报歌6圣诞夜

二级:1洗衣歌2丰收之歌3嘀哩嘀哩4雪绒花5蓝皮鼠与大脸猫6剪羊毛

三级:1洋娃娃的梦2南国玫瑰圆舞曲3鸽子4共产儿童团歌-简易变奏曲5猫之步态舞6花儿与少年

四级:1鸡啄雷格泰姆2草竞马3喧闹4到我飞向月亮5爱的奉献6四只小天鹅

五级:1小星星变奏曲2蓝猫3掀起你的盖头来4铃儿响叮当5送我一只玫瑰花6意大利波尔卡

六级:1我心依旧2喷泉3快乐城4木马5女娃担水6美丽的牧场

七级:1小河淌水2超级玛丽3狂欢舞曲4我弄坏了单簧管5拉得斯基进行曲6走西口

八级:1旋转木马2古巴水彩画3野蜂飞舞4玛依拉5-7法国民歌主题变奏曲8春天

九级:1-6春节序曲7-11爱与光12-13闹元宵14赶歌圩15-16北京喜讯传边塞17-18古巴

十级:1陕北风情2-4托卡塔5-9二泉映月10春江花月夜11-13荒野七侠14-17看秧歌

雅马哈双排键电子琴曲集

第一本(高级)1土耳其进行曲2新世界交响曲3“威廉。退尔”序曲

第二本(中级)1玛丽的小羊2伦敦桥倒下了3欢乐颂4小狗圆舞曲5茶色的小瓶6卡门序曲

第三本(初级)1哈巴涅拉2绿袖子3骑马4匈牙利舞曲第五号5演艺人

第四本(初级)1加沃特舞曲2伦敦德里小调3美丽的梦神4天鹅湖5天堂与地狱序曲

第五本(中级)1春之歌2钟表店3圣母颂4婚礼进行曲5棕发少女

第六本(中级)1海顿小夜曲2快乐3拉科奇进行曲4夏日最后的玫瑰

第七本(中级)1小夜曲(肖邦)2泰伊斯冥想曲3钟4波浪的游戏5拨弦波尔卡

第八本(高级)1西西里舞曲2睡美人圆舞曲3辉煌的大圆舞曲4悲怆5威风堂堂进行曲

第九本(高级)1喷泉2闪亮的叶子3巴黎的鸭子4山谷里的云雾

我比较想要(十级:2-4托卡塔)的谱子~

谱子太多张,把邮箱发过来吧,我发到你邮箱

能给我发一下吗?谢谢!sqr123@yeah.net

也能给我发一下吗?谢谢!johnson7135@gmail.com

我也想要。wjsh6584@sohu.com

想问一下:

雅马哈双排键电子琴曲集是本什么书?

谢谢

「该帖子被 zhw63 在 2010-9-27 9:11:50 编辑过」

不建议这样发帖。以后楼主你不来了的话,或者你发邮箱发烦了的话,人们还要,就会拼命地顶这个帖子,造成一个水帖,而且人们还会诅咒你言而无信、差劲,还会顺便诅咒论坛,这就不好了

有音色吗?在哪里能买到这些谱子啊~你有吗 !有的话给我发过来啊!fengxinbeyond@126.com

万分感谢啊 !哈哈!

麻烦您了 谢谢 electone.love@163.com

可以发给我吗?zr20020221@163.com 谢谢了

考级作品 有卖的啊 双排键曲级 雅马哈教师俱乐部有下载啊

还是建议楼主发论坛上来 这样大家都方便

我也想要,谢谢您啦!只要雅马哈双排键电子琴曲集 liuhong5811@qq.com

谢谢你啦!!!jiangdazhi@163.com

7楼说的不错.

[quote]雅马哈双排键电子琴曲集是专门适用于YAMAHA ELB-01的
请问有音色吗?能发我一下吗?     350683556@QQ.COM    非常感谢!{:soso_e163:}

能发一份给我吗,非常感谢。896236476@qq.com

很赞,学习学习,谢谢

我也想要谱子~邮箱43868197@qq.com     多谢啦