第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ldqay

[中介讨论] 他不是在卖琴 是在割爱

因为种种原因 还在厦大读书的狂笑九州还是决定把琴卖掉 上午 我终于接到申通的取货电话 为了有足够时间更仔细的验琴 决定直接到申通公司去取货 而不是让他们送上门 如果他们送货上门 就会急着催你签字以至于发生不愉快 我们来到申通公司 看到原来的保护木架已没有了 心里嘎噔一下 担心极啦 毕竟从厦门到四川江油是千里之遥噢 我们 急忙检查外纸箱 发现有两只角有些许破损 赶紧打开纸箱 拉开琴箱的拉链 再打开毛毯 琴身终于露出来 大家只觉得眼前一亮 哇 果然很新 一颗悬着的心也慢慢放下了 ......

回到家我们马上抬出琴 感觉这琴比预想的要大许多哈 又仔细检查了琴 只见琴键黑白分明如新 琴上没有一点灰尘 拿出电源适配器 就连装电源适配器的纸盒都是完好的 电源适配器上用胶带纸扎着电源线 是原来的主人细心弄得 以防电源线使用时被损坏 再看看说明书 看不到哪怕一丁点的污损 书角平展 甚至没有一处折角 由此几处 我们不禁都称赞这位原琴主真是爱惜这琴啊 ......

接通电源 试弹了一下 琴声悠扬 音色很美 我们都非常满意 虽然我们是工薪阶层 花了好几千银子有点心疼 但感觉很值 不说别的 单凭这琴主对琴的这个爱惜 就感觉很值了 直到此时我们才体会到 原琴主真的不是在卖琴 而正像他所说 是在割爱

好吧 就罗嗦这些 让我们都来好好爱惜我们的宝贝琴 吧

谢谢论坛 谢谢 狂笑九州 谢谢 岩老师 圆了我们的P140梦

这次交易真的很顺利,狂笑九州的确是个很细心的人,言辞之间感觉ldqay也应该是个比较细心的家伙,希望你能像原琴主一样爱惜它,再次恭喜二位,谢谢你们对论坛的支持!

友谊在论坛上充分体现,让我们很感动。买卖琴要依靠论坛。使大家放心。

圆满结局,皆大欢喜。

WZSQYA 发表于 2013-5-3 17:15
圆满结局,皆大欢喜。

搞错,没看清楚,低级失误。

祝愿楼主能够早日掌握此琴。

弹出感情啦 呵呵

真好,可以买到这样的琴,论坛功不可没