第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求救!!哪里才能买到midi连接线

我是上海的,昨天去百脑汇和太平洋电脑广场,找了半天也买不到midi连接线。。我听说这种线一般的大概40元钱,但是怎么样才能买到呢,好急啊,因为我想导一首超级马丽到我的px100里

请同样是上海的朋友帮帮忙,推荐一下哪里有卖,外地的邮购也行,但请各位大师指明方向,谢谢!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

不会吧,应该一般电脑城里卖线材的地方都有啊,论坛里的jamestak是上海的,他刚买线不久,问问他吧~~
实在不行的话,你可以在淘宝邮购,我看到过最便宜的32元/条,加8元邮费,也是40元

百脑汇西边有个什么数码城,里面肯定有卖,不过按说是电脑市场都有卖,你可能找得不仔细。

谢谢各位指点,再问一句,有了这根线,我能把弹奏的曲子录到电脑里吗?是不是要下载其他软件才行?

是实时录音, 还是需要先储存到琴里,再导到pc里的?

是的,如果想把电脑上的曲子传到琴里需要下载CASIO的专用软件,CASIO网站就有免费下载
如果是自己录音的话需要先存在琴里,但这并不是音频文件,而是midi文件,因此你要想让大家都听到你弹的曲子需要用电脑把你弹的曲子录下来

我昨天绕了整个城,好不容易找到个60块钱买了根回来,结果发现集成声卡没有那个接口,惨啊..

。。。。只好再买块声卡吧,现在多媒体电脑声卡很便宜的,20元的都带游戏棒接口,还有10块钱的,呵呵

没错,可以再买块便宜的带游戏棒接口的声卡,20多块就可以买了
要不就再买个USB-MIDI转换线,就是贵点,不过台式机,笔记本都能用了

看看小小熊买的USB-MIDI转接线:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8843&BoardID=9&TB=1

恩!我还是觉得usb的好!方便!

400块??算了,一个琴才多少,我已经在烧鸡网订了一根普通的加长型midi连接线,80块钱,谢谢各位的指点~~~~~~

我以前也有台ibook,但我嫌它太慢就卖了,说真的,我原先也是apple的fans,自己搞设计的,当然支持漂亮的东西,但买回来发觉苹果并没我想得那么好,除了那层漂亮的外衣,性价比不高,mac os X系统是比windows要稳定,但是无奈软件太少而且难找,G4又不够快,不知道G5性能怎么样,总之ibook让我对苹果很失望

呵呵!是吗!不过苹果肯定比问斗丝性价比差!g5很好啊!非常 快!而且很爽!

不过mac明年开始就要用intel芯片了,郁闷

谢谢楼上ray斑竹以及其他朋友的意见,改天去买个2手声卡来

以下是引用 [B]sendblue[/B] 在(2005-8-2 15:09:23)[B]的发言:[/B]不过mac明年开始就要用intel芯片了,郁闷
这到无所谓!机器还是那么好看就行乐!!其实苹果在很多年以前就有这打算了!呵呵!