第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘建你好

【出售】出售雅马哈1000便宜 2800(论坛拒绝职业二手琴贩。此人卖二手量超限)

就怕 类似的事情发生

主要是 垃圾

我既不是“小三和弦的朋友’ 也不是‘搅合'来了

我只是看见了 垃圾

「该帖子被 白与黑 在 2010-9-30 9:08:18 编辑过」

问问  你们要是花1350买550  那就是垃圾琴       你们都是狗比人

1350的  550你说能有什么样

琴还在吗? 若能走外地,我收了。

以下是引用 刘建你好 在(2010-9-30 17:59:48)的发言
问问 你们要是花1350买550 那就是垃圾琴 你们都是狗比人

再怎么说你也不可以骂人啊 你这样是不尊重论坛 我也不认识那个 三和弦 但是我看到的也是照片上所显示的那些 如果那不属实 你可以出来证明一下 也不用说那些个没用的吧 可你没有证明 哪就说明 三和弦 说的是真的 照片也是真的

再说1350元买550 怎么就是垃圾琴 有人规定么 我1000照收550 但不是垃圾琴

刘建啊刘建,首先我不认识什么“小三和弦”,我只是以事论事,你居然能把在琴里面塞垃圾的理由说的象理所当然,我算是佩服你了,按你的逻辑就是卖的便宜就该在里面塞一些垃圾你心里才平衡?那我前段时间以2000元卖的八成新ROLAND XP80是不是也应该在琴里塞满垃圾?还骂我们不是人,你查看查看我的出售帖吧!保证羞死你都有。

哥们怎么完出火了吧正2手琴的钱不是好正的

刘键你好,我证明,上面说话的都不是我朋友,我坛里有朋友,但我没要他们说话,我也没有匿名在帖子上评论,卑鄙的事咱不做,你是修琴高手,但你的心态好象有问题,在怎么破的琴能把里面塞垃圾吗???有十几个品种的垃圾在里面,有十三香的盒子,有卫生纸,有香烟盒子,有打气铜皮碗,还是胶带用完的塑料圈,还有,,,,,,,,

就解释一下琴里边的垃圾是怎么回事不就得了。何必这么费劲!又吵起来了,我中立!

我只是帮小三和旋买琴    买来就发过去   我能给他修琴吗     我保证没开壳          因为我是帮忙   你们明白吗

大家说  我在论坛里 卖了多少台琴    有人说我别的吗 ?  我还做电子琴节奏    也有很多人买  问问 我的声誉   有错吗?

在论坛里1000我卖了2台了 这是第三台

我是骗子 问问小三和弦都是先给我打钱     他也放心         因为再买这台琴之前  我和他说了  琴的现状       就是能用   便宜  你要吗? 当时都说了 我邮递坏了都算他的。问问他是不是  ?   还天天给我打电话 问问琴买了吗?我才帮忙。能不能看看价钱再说话  。你们都是瞎子。   1350的550  你们知道吗?    长个眼睛就说话。你们知道什么事情就瞎说,你们都二笔呀。   还说就看到垃圾了 ,看到了咋地 正常琴便宜 ,  你要是花3000块钱买550  我保证给你们9诚心的。1350就是一块主板的价钱。

我也不认识“小三和弦”。

我觉得楼主你在回避问题,大家让你解释“为什么琴里面堆满了垃圾”,而你却在一直强调自己冤枉。难道,垃圾不是你放的?你不知情?但上面的贴子你自己又说了“看到了咋样?”分明说明你是知道的,没准还是你放的垃圾。这不矛盾么?

你这么强调自己冤枉,明眼人都知道,你在掩饰什么东西,比如说,琴里面的垃圾是怎么回事?便宜的琴成色可以不好,但是,便宜、成色不好就非得往琴里面装垃圾么???

大家也是就事论事,你要证明什么就好好说,人身攻击算什么?你随便骂人对你没有任何好处,包括声誉和能否在论坛再混下去。

我也不认识“小三和弦”, 不是朋友, 但我也不會向樓主潑野, 我只是想調整心態, “小三和弦”交易的是你, 不是任何人, 那知你從那找這琴回來, 他只是從你的手接过這琴, 你是有責任履行琴者的責任, 琴有問題, 你應向給你這琴的人追究, 或要他給明白, 再向“小三和弦”交帶, 但不是說琴你只是幫人做轉手, 琴不是你出的, 但買方的交易對手是你, 不是別人, 很明顯你也佔了差价的便宜吧, 什麼千多元的550是垃圾也是應份, 這樣每个賣琴人也可追詞說琴不是他。

看到垃圾说明我们长眼睛 长心了 特别是有良心

只有畜生没长良心

咱是圈外人,围观一下。顺便说句自认为的公道话:买方的图片我相信是真实的,否则楼主早就就图片的真实性反驳了。楼主唯一可以澄清自己的就是找到这台琴原来的主人,说清楚是怎么回事,然后向买方道歉,这也是一个做人应该具备的品质,相信解释清楚,道完歉,买方也不会得理不饶人的。或者咱就有理由怀疑楼主或琴的原来主人对琴是虐待狂

我希望版主要保留此帖, 不要像上一次一樣把問題帖拿走, 這是一個很好的實例去警愓買二手琴要注意的問題, 沒有買主会意想到二手琴也会有如此的問題,和如此不負責任的賣方吧, 有兩項提議, 希望貴版能參考:

一. 所有賣琴人需要為賣出的二手琴作直接負責, 不能推詞是轉手琴, 不理后果, 這樣對買方不公平.

二. 此帖的個案作置頂安排, 令新会員都能警惕.

这琴里的垃圾实在是牛   看到照片  我是一个劲儿的犯恶心