第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人处女贴: 最后还是买了美得理MC320!!!!

由于我的GF最近需要练练键盘,她以前读师范的时候练过一段时间钢琴, 考虑到她也是一个初学者, 我还是决定先买个比较便宜的电子琴练练。
我是个琴盲,小时候练过4、5年小提琴, 却从没有接触过键盘乐,幸好在坛子中潜入三天, 终于略知一二, 一个人先去川音后面乐器行街侦察了一下午,今天终于和GF一起去整了一台。试了好几台琴, KB200,E303,M2,MC188和MC320,后来终于下手MC320, MC320功能挺多的, 虽然钢琴音色逊于E303,不过我想我们业余的还是应付得来了。
1550元包括一个踏脚板,送包和架子, 不知道买贵了没有?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

恭喜楼主~~弹点曲子听听吧:)

据说320不错的~
性价比应该满好的!

楼主,你是在哪买的啊?好值啊,我在北京一个商城看这款琴2100元。
另外问一下,在琴行买琴便宜吗?

商城?不敢恭维。。。忽悠人的!本身买琴的人都不是内行,谁还敢相信他啊!
琴行买琴不见得都便宜。。。教你侃价!!!!
砍价基本步骤:
1.问卖家:"这琴多少钱?"
2.得到卖家答复后,继续问:"保修怎么样? 都送什么附件?"
3.得到卖家答复后,再问:"最低多少钱可以拿?"
4.如果卖家的价格和你想的价格相差太远,就直接告诉卖家你的心理接受价格;如果卖家的报价和你想的差不多,就把价格继续压低1-2百元问是否可以
5.等价格谈的差不多后,再向卖家要附件,比如琴架,踏板,琴包,midi线,音频线,等等
--------------------------------------Ray2000哥,我借花献佛拉!哈哈

楼主在西南乐器城哪家买的,,介绍听听?