第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小三和弦

【出租】出售雅马哈1000便宜 2800(论坛拒绝职业二手琴贩。此人卖二手量超限)__哥

因为:1,是卖琴的 是没才开看琴

2.大家想一想有谁卖琴会把垃圾放在里面 对自己有什么好处

我说刘建啊 你没完了是不 加我QQ做什么 我不会修琴 什么时间 买你的主板 你这个人我看是心理变态 还有上面的那个 电子琴15 你就别装了行不 一个人这是演的哪出戏啊 有意思么 建议版主对这类人 封IP 依我看你才是扰乱论坛的罪魁祸首…………6………………没事闲的………………说话还 语无伦次的 唉:-(
「该帖子被 junwei1711 在 2010-10-13 22:17:50 编辑过」

有你的事吗?应该给你疯了  你就是 小三和旋  一个人

我看到这台琴就感觉它是从化粪池里捞出来的,一阵阵恶心,琴肚子里还都是垃圾,就差放点儿用过的XX套了。人家就算贪便宜买一台报废琴也是想碰碰运气万一能修用用看,运来一脏臭恶心的垃圾,不带这么坑人的

已禁言,管你什么ID资格多老,做人不要脸,咱们论坛是不欢迎的!

以下是引用 喜欢电子琴15 在(2010-10-12 16:27:22)的发言

声明一下:我不是刘建 。 我刚从他的手里买的1000。 我感觉她的人 可以 和他打过交道 。对于小三和旋的朋友 ,他也说了,他是帮 小三和旋买琴,买到了 就给发过去了。1.没有打开看琴。2.他也不是修琴的。3.也没有必要帮你修 。个人意见,和刘建你好的朋友打过交道的都来,评价一下。我说了 你就解释一下别,他说了没有必要(帮别人买琴有罪)不就是没打开看吗

所謂一仗功成萬骨枯, 成功賣出一件垃圾,但信譽掃地,這個琴收人家千三, 就算是幫人取琴, 不計內在,憑這琴的外表,有良知的都會拒絕, 我這邊的生活指数較低,一個待應的薪金只有九百多, 這個垃圾要了某些人的一個半月薪金了.

这个琴看得俺直“反胃”。。。