第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]管理员请进

不知道什么原因,我在“双排键乐谱与音色”板块不可以发帖,不可以正式跟帖。

跟帖或发帖会提示信息:您没有权利在该板块发表。

请问:

是所有论坛元老都是这样的吗? 还是我的机子中病毒了?

原来是可以发表新帖的。

请求帮助。

不知道给谁写信,所以发在双排键版块了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我表示巡警也不能
只能用简易回复,不能用高级模式
这个帖子应该放到纳谏堂去

小虎你好!

根据版主的建议,我们将双排键乐谱子版的发帖规则改为:大家可以发帖求谱,不能回帖,以便版主根据大家的需求有针对性地专题回复,避免过多的无关的回帖。

可能技术员还再调试,没改好,导致你发布了帖。不好意思,呵呵。

我们正在督促技术员修正。

以下是引用 cndzq 在(2010-11-8 21:29:19)的发言

小虎你好!

根据版主的建议,我们将双排键乐谱子版的发帖规则改为:大家可以发帖求谱,不能回帖,以便版主根据大家的需求有针对性地专题回复,避免过多的无关的回帖。

可能技术员还再调试,没改好,导致你发布了帖。不好意思,呵呵。

我们正在督促技术员修正。

嘿嘿···好滴···我慢慢等··············

哇,论坛的元老。。。。

管理员加油啊···通过半个月的努力,我可以在双排板块发言和回复了,在乐谱板块还是发不了言。

请问什么时候可以在双排键乐谱与音色的版块发表新的帖子呀?