第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: YAMAHA客服一

[分享] 关于TYROS4的统一解答

我得出的理由是:之所以T4暂时不在中国销售的原因是,YAMAHA是考虑在中国的销量问题,T3在中国销售的情况可能也不是很好,不是T3不好,主要是T3的价格问题,当然主要是中国喜欢T3的人缺乏资金,我们的消费根本不能和国外的人相比,所以YAMAHA的定位主要是在国外,至于在台湾销售的问题和待遇,这一点可以说是YAMAHA对中国大陆的一种不公平,做人做事不厚道,所以国人痛恨日本人也有一定的道理,YAMAHA的某种做法会引起国人的反感,我觉得YAMAHA应该重视调整对中国的策略,每件事情尽量做到公平合理,应该赢得人们的尊重,我们同在一个地球,希望和平共处,最后希望T4尽早在中国上市,

因个人原因 低价代朋友转让 YAMAHA TYROS3 9成新,有意者联系82252116,15810056256. 谢谢

您好,我今年56了。我买的psr-e423.想安装MIDI,但随机的光盘里面都是外文。我也看不懂。不知怎么办?论坛里面有教的吗?