第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

和别人合作弄的一个iphone游戏即将上线~

游戏预览视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMjI2ODcwNzQ0.html

项目大概是半年前开始的,我负责音乐部分,这也是我第一次尝试自己做原创音乐~ 有iphone的朋友请大家支持下啦,游戏名字叫《生化战士》(Bio Frenzy),支持iphone4的高分辨率~ 预计12月10日正式上线~ 售价为很厚道的99美分~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

所有音乐都是在硬件音序器里完成的,有用到Motif XS, Korg M3

没有iphone的精神上支持一下~

这游戏好幼稚 !~!

楼上的头像亮了

支持馅饼老师~~~
穷人没ip的精神支持下

不错,放到游戏里面的是MIDI还是音频?貌似手机游戏MIDI比较常见。

我觉得作为手机游戏还不错的了~

以下是引用 为你弹琴 在(2010-12-5 16:33:36)的发言

不错,放到游戏里面的是MIDI还是音频?貌似手机游戏MIDI比较常见。

你当是什么手机 人家现在是4代了 网上订购要排队呢 因为全被经销商兜了 价格被炒高了 听说5代即将上市

苹果每个产品几乎都是引领着数码界的潮流

呵呵,屯货吧,无所谓,反正我又买不起

以下是引用 为你弹琴 在(2010-12-5 16:33:36)的发言

用的mp3格式的,MIDI格式的话只适用于很老的游戏机了,当时的游戏机都带有专门的MIDI波表和处理芯片。

玩这个手机的人 一是 有钱

二是经销商炒作产品的牺牲品

三是缺心眼 再好也不如笔记本电脑

以下是引用 上火 在(2010-12-11 10:31:20)的发言

玩这个手机的人 一是 有钱

二是经销商炒作产品的牺牲品

三是缺心眼 再好也不如笔记本电脑

批评一样东西时最好用具体实例而非主观喜好。首先笔记本的尺寸重量待机时间远不能和iphone比,其次即使是最强大的笔记本,也只是照搬了台式电脑的操作体验,这种操作体验并不适合随身设备。最简单的例子,你永远无法单手拿着笔记本同时进行操作,鼠标、触摸板或指点杆操作都需要很高的精度,注定了你需要“坐下,把笔记本放在一个平面上操作”。iphone提供了和windows完全不同的操作体验,而且里面的应用程序几乎都是为随身应用打造的,要比windows软件更友好、效率更高(仅对于随身应用)。所以,如果想把Iphone当笔记本用的,那么就是你所说的“缺心眼”。至于iphone的价格,你们都懂的,黄牛党,和苹果秘密协议的联通~