第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]大家知道电钢的耳机安在哪吗?

不知道是有些可以安还是全部都可以安,我想知道电钢的耳机安在哪里
新来的,请大家多多关照!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

看型号不同,有的在键盘下侧位置,有的在琴的侧面,有的则在背面
耳机接口基本都是立体声的,只是接口大小可能有不同,不过可以通过转接头就搞定啦~

是不是一般的电钢琴都可以装耳机呢?我不确定我的什么型号,买了一年没怎么弹,说明书也丢了
后面有两个接口,好像是装耳机的地方,但我不确定
还有一个问题,电钢的耳机到哪里买啊?

基本上所有的电钢琴都有耳机接口的,所以不用担心,你可以看看你的琴后面一排接口里是否有一个叫"Headphone"的接口,这个就是耳机口
所有耳机都可以使用在电钢琴上,只是耳机有好有坏,价格差异也大,从几十元到两三千元

谢谢你!这样我就可以无所顾忌的练琴啦,不管我练的多难听哈哈!!

不客气,我想如果电钢琴不能接耳机的话,也就是失去了它的一个优势了:)

这个网站真好,以后碰到问题我会常来!

我在保修卡上找到电钢型号啦8806A,电钢上的标志是WORLDE,但我找不到"Headphone"的接口,救救我

WORLDE???没听说过这个牌子啊。。。。
你在琴的前后左右找找有没有写着HEADPHONE的插孔,如果没有的话那就是没有了。。。没有耳机孔的电钢琴还真少见呢,连国内一些比较差的电钢琴都有呢。。。

谢谢,我再好好找一下

找来找去只有后面两个带花纹的孔可以插东西,大家知道带花纹的端口转接头吗?

重要的是那2个孔上写的是什么字母

没字母!!

那只能拿耳机试一下了,没别的办法了

谢谢!可那些花纹搞的我很困惑,那样可以插耳机吗..................

下面是我再其他网站查到的琴的资料
具体规格如下:
键盘 88键标准力度键 ★ 音色 348种PCM音色最大同时发音数:64 键盘打击乐:1~8组效果音:1组键盘分离:左右手音色双音色:右手音色1,右手音色1 DSP混响类型:8种 ★ 自动伴奏功能50种节奏伴奏控制:启动/停止(STAR/STOP)、同步开关(SYNCHRO)、前奏/尾奏(INTRO/END ING),插入间奏(FILL IN) ★ 内存示范曲3首 ★ 录音通道3个录音轨 ★ 伴奏模式正常演奏、键盘分离、单指和弦、多指和弦 ★ 面板参数记忆库4个库(M1~M4)。 ★ 移调:-12~12 ★ 微调:-16~16 ★ MIDI功能: 接收、传送 ★ 功率输出:45W×2 ★ 耳机:32Ω×2 ★ 扬声器 ★ 低音8寸 40WX2,高音时 3寸 10WX2 ★ 电压:220V交流电 ★ 体积:1320(长)×850(高)×530(宽) ★ 质量:40kg ★ 随机附件:使用说明书 保修卡 电源线 ★ 技术规格可能随时更
从产品指标上可以看到,它有两个阻抗为32欧的耳机插孔。应该可以外接耳机。一般低阻抗的耳机,应该可以胜任

我的琴~~~~~~~~

介绍上写的有耳机口啊~~
把接口拍个图片发上来给我看看,我就知道是什么样子的口了

我不会上传照片,这是我在网上搜的。而且那个口不好拍,凹下去的有一厘米黑色的,花纹更难拍清楚,插口在琴的背面,平常我看都要用手电筒距光
有哪位高人见过这样的插孔告诉我一下,不知道就算啦..............
谢谢大家这么有耐心!

不明白你说的是什么样的孔。。。

谢谢Ray2000管理员!难为大家啦,我自己都不明白我看到的到底是什么孔,明天再去问问音响店的老板,或许还有希望,呼呼~~~~~~~~~

转接头应该比较好买的,实在不行就做条转接线也可以
拍个照片给那些做线的他们一看就知道了