第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]全国首发 星光老刘版 Yamaha Tyros4 音色表文件

不知道是不是全球首发,所以写了个全国

不为抢先,只为大家方便

谢谢使用 拷贝不究

时间仓促,可能会有些纰漏和错误,大家给我提出来,我会在下一版本里改进!

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv星光老刘2011/2/19

感谢论坛给我的帮助 !

感谢小伟(姜伟)给我的帮助 !

感谢版主在最短的时间帮我买到爱琴------TYROS4

作为我对中国电子琴信息网论坛的答谢,希望我搞的这个小东西对大家有所帮助!

[login]

qh3DtCyS.rar (22.33 KB, 下载次数: 171)

[/login]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

真是牛人一个,先下载保存了,谢谢啦。就是还不清楚是SONAR还是cubase5还是两个兼容的,回头试试啊

我专门为 cubase5 制作的 放心使用

这个必须要顶!!!

以下是引用 Ray2000 在(2011-2-19 16:14:22)的发言
这个必须要顶!!!

你顶我也顶

天哪!这不是全国首发,应该可以说是全球首发!哈哈~ 太棒了,感谢楼主:“)

我下载了,今天折腾了一个晚上音色表就是倒不进cubase5去,不知什么原因,还要请教刘老师啊

关于音色表位置:

Windows 7 CUBASE 5 音色表位置

C:\Users(用户)\xing guang lao liu(自己的用户名)\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 5\Scripts\Patchnames\inactive\yamaha\YamahaTyros4.txt

好人啊!一定要顶!

我的CUBASE5里默认的音色表格式是xml格式,现在的T4音色格式是文本txt格式,还是没有导进去,想找个txt转xml格式的软件转换一下,一个晚上也没有成功,之前应该T3音色表是可以的,T3也是TXT格式,现在CUBASE5却默认是xml了。

好东西!

以下是引用 edius 在(2011-2-21 0:34:09)的发言
我的CUBASE5里默认的音色表格式是xml格式,现在的T4音色格式是文本txt格式,还是没有导进去,想找个txt转xml格式的软件转换一下,一个晚上也没有成功,之前应该T3音色表是可以的,T3也是TXT格式,现在CUBASE5却默认是xml了。

不需要转格式啊 txt可以直接使用的

请看这里说明

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=96479&BoardID=29&TB=1

一定要收藏呀

下载个来先看看啊~~~~~~~~参考参考住~~~~~~~~多多有用哈!!!谢啦咯!!!!

谢谢了

谢谢老刘,顶!

劉老師,您好,我是用LOGIC編曲的,在LOGIC裏這個音色表文件能用嗎?是放在哪個路徑下呢?

劉老師,我也想拿編曲鍵盤來做音樂,我現在在T4和PA3X之間挑選呢,方便的話可以加QQ嗎?共同交流啊,難得碰到一個拿編曲鍵盤來做音樂的牛人啊!我的QQ是423702991

刘老师的这个音色表是专门为CUBASE制作的,其它的音乐制作软件目前不能用的

以下是引用 edius 在(2011-9-6 10:25:54)的发言
刘老师的这个音色表是专门为CUBASE制作的,其它的音乐制作软件目前不能用的

那是否會有這款琴在LOGIC上的音色表呢?