第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] Yamaha USB-MIDI驱动无法安装!

型号:DGX-640W

如果我没有插上琴,安装光盘上的USB-MIDI驱动,就会出现

但是如果我插上琴后,再安装驱动,又提示

操作系统是Windows 7 SP1,我上过雅马哈全球官网看过的,驱动是支持Win7的,怎么回事啊?貌似没有人出现过我这种情况吧?

这不是耍我吗?没插上琴就说没找到设备,叫我插上;我插了之后,又说装不了,又叫我拔掉。

「该帖子被 ziyou1234 在 2011-3-6 0:49:13 编辑过」

有没有官方技术人员出现?急需解决!

非工作时间YAMAHA客服那边不在

你的電腦內是否有另一套MIDI DRIVER的軟件? 貎似你的電腦內有另一套軟件令至電腦有這个偵測吧.

路过, 再飄走...

唉,自己在某个英文网站找到解决办法了。

进入注册表,HKEY_LOCAL_MACHINE >Software > Microsoft > Windows NT > Current Version>Drivers32

单击Drivers32,右边就会显示出很多子键,删除midi1,然后就可以装上驱动了。如果删了midi1不行,那就midi1 midi2 midi3...... 一个个往下试着删,先备份好注册表,有什么问题恢复就可以。

这年头,什么都只能靠自己啊。