第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为你弹琴

S550 《康美之恋》--谭晶,用了原曲的MTV,拍得太美了(含节奏下载+和弦)

以下是引用 为你弹琴 在(2011-3-24 16:15:34)的发言
以下是引用 弦子159 在(2011-3-22 16:33:11)的发言
配器好好啊 很专业 我感觉弦乐副弦的音量还可以大点 这样更有感染力

弦乐再大声点就盖住主旋律了。。。。

其实也有道理 我是听了原版的 原版弦乐比较大 话说回来 演奏跟唱还是有区别的

老弟 最近辛苦了 我被家里小孩拖苦了!他不是玩植物大战僵尸就是看变形金刚 网球王子 西游记………… 我考虑再买台电脑了 惯死了 唉

以下是引用 弦子159 在(2011-3-24 16:24:23)的发言
以下是引用 为你弹琴 在(2011-3-24 16:15:34)的发言
以下是引用 弦子159 在(2011-3-22 16:33:11)的发言
配器好好啊 很专业 我感觉弦乐副弦的音量还可以大点 这样更有感染力

其实也有道理 我是听了原版的 原版弦乐比较大 话说回来 演奏跟唱还是有区别的

老弟 最近辛苦了 我被家里小孩拖苦了!他不是玩植物大战僵尸就是看变形金刚 网球王子 西游记………… 我考虑再买台电脑了 惯死了 唉

买吧,你可以买台配置稍差的给孩子用。反正现在台式机也不贵了~~~~哪像几年前,4000多买的配置都不怎么好,现在4000多的台式非常棒了~~

以下是引用 为你弹琴 在(2011-3-24 16:26:34)的发言
以下是引用 弦子159 在(2011-3-24 16:24:23)的发言

买吧,你可以买台配置稍差的给孩子用。反正现在台式机也不贵了~~~~哪像几年前,4000多买的配置都不怎么好,现在4000多的台式非常棒了~~

我要买就是买台好的自己用(4核)独立声卡 至少一线品牌 便于录音 不过 我现在的板载声卡也不错 华北兄说我这是最好的板载声卡

以下是引用 弦子159 在(2011-3-24 16:36:57)的发言

我要买就是买台好的自己用(4核)独立声卡 至少一线品牌 便于录音 不过 我现在的板载声卡也不错 华北兄说我这是最好的板载声卡

我觉得没必要~~你现在家里的这台就很不错了,你又不是专门搞音乐工作室,买那么好的配置浪费~

以下是引用 为你弹琴 在(2011-3-24 16:39:16)的发言
以下是引用 弦子159 在(2011-3-24 16:36:57)的发言

我觉得没必要~~你现在家里的这台就很不错了,你又不是专门搞音乐工作室,买那么好的配置浪费~

好了好了 楼歪了 别人还以为我们灌水呢

对了,请教为版啊,节奏制作的话,那个滚镲怎么弄啊?还有,量化怎么操作哦?

以下是引用 柴可夫的司机 在(2011-3-26 20:11:20)的发言
对了,请教为版啊,节奏制作的话,那个滚镲怎么弄啊?还有,量化怎么操作哦?

就是我这个曲子中的这个吧??

这个自己弹着录可不好录,因为太快了,你可以先编好一个没有有滚擦的节奏,然后在原厂节奏“嫁接”过来:就是找一个原厂带滚擦的,用音序器打开,把那段滚擦复制,粘贴到你的新节奏,调好位置和力度就行。

量化你最好看一下S910说明书,上面应该有。不过你在音序器上操作也行,方便~

以下是引用 为你弹琴 在(2011-3-28 11:58:18)的发言
以下是引用 柴可夫的司机 在(2011-3-26 20:11:20)的发言

就是我这个曲子中的这个吧??

这个自己弹着录可不好录,因为太快了,你可以先编好一个没有有滚擦的节奏,然后在原厂节奏“嫁接”过来:就是找一个原厂带滚擦的,用音序器打开,把那段滚擦复制,粘贴到你的新节奏,调好位置和力度就行。

量化你最好看一下S910说明书,上面应该有。不过你在音序器上操作也行,方便~

谢谢哈

好美啊!版主俺太佩服你啦!

太好听了~~~~~        顶礼膜拜

神马时候能学到这样的水平就OK啦

这首歌真的很好听  听起来很舒心  还有为版主的琴技是更上一层楼了

听了n次,还把它放到了手机,最后也只能是眼红。真搞不出来那种效果。

老在电视上看到这个mtv,原来是这个曲子

演绎的不错~话说那个cymbal的滚奏好像有点不协调~其他的很好

当初看那个mtv就感觉是广西的样子

太感谢    老婆一直想要唱这个但是都说节奏不像!这个节奏让我欲哭无泪    真是太幸福了!哈哈

这个节奏用过了,确实很棒

为老师。演绎的太精准、原版了,佩服。百听不厌!

真不愧是大师之作。太美了

很好听啊

这是我一直都喜欢的一首歌!!没想到你演奏的这么到位!!喜欢!!