第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

俺也准备从傲颂买PX100了

今天跟胡先生电话里谈了两次。他挺乐意交谈的。我弄清的这些情况:

1、2950元包含运费。本地也罢,全国其它地方也罢,都是这个价。

2、不是每个地方都能送货到家的!我在汉口的家就没有送货到家的服务。只好自己去三个提货点之一。但他只打听到了一个(唐家墩什么地方),那儿离我家挺远的···

3、最近在做活动,这个价钱含赠送的一副耳机(将塞在琴盒里)。

4、胡先生对PX110等新一代产品年内国产不乐观,因为“现有产品刚收回投资不久。他们不会这么快上新产品的。”

5、运输公司,他们用的是华宇物流。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我还是挺期待110能早点上市,但听兄弟一说心又凉了!!愿你能使用100开心!!!

俺现在心里还揪着呢!不过明、后天一交钱了,其它想法就都只有抛到一边儿去了。先练着再说了。没准一不小心练出来了,拿个国际奖什么的,人家送台Steinway家来弹弹呢!呵呵

你问他110什么时候上市,他当然回答说年内不可能,不要忘记,他是个商人,傲颂买琴我是这论坛的第一人,这个可以查查老帖子就知道,大家可以在他那买,我觉得他价格也确实比较厚道,当然这也和他经营成本有关,大琴行是根本不可能做到他的价格的,因为店面和人力成本太高了!所以你们也不要太相信这样的人,不要什么话都当真,毕竟这样的商人今天可以这样说,明天可以那样说,所以请大家务必多个心眼。。

我这样说并不是没依据的,具体我就不说了,只是给论坛里的朋友提个醒。。

您老有内幕消息,就都给晾出来!免得深爱110的大侠们,苦熬到黎明前最后一刻,终失贞洁,功亏一篑呀!

没给我送耳机,难过。。。。。。。。

请问一下楼主,网购从来没搞过,不知道安不安全,再说,傲颂的网站根本打不开,什么联系方法我都不知道,会不会出问题呀?

网购或邮购这当子事儿,俺是从93年就开始做的!不过那是实在美国,有信用卡保驾,俺们消费者啥都不怕!

回到现实:我觉得网购如果是通过易趣、淘宝网这样的机构,用他们的中介付款机制,是没有钱去货不来这个危险的。但是,你无法亲自验货,可能会是个问题。象胡先生这种情况,我昨天就跟他说:“我是绝不担心您不发货,或者失踪了。我唯一担心的是:如果买的琴正好有问题(中头彩了),那么换起来就麻烦的多了!”

傲颂的网站是没有了(应该是为了降低成本吧?),但他们在易趣上有个店家,在那儿买更安全。不过商家要付易趣一点手续费。在绝对放心的情况下,我宁愿网下交易,让傲颂赚这点钱(毕竟,没有它,我的多付知音几百元呢)。···我这两天在网上买其它东西,有时跟卖家搞熟了,不但没有便宜一点,有时反而稍贵一点!我还主动帮卖价拍些产品广告呢!人就是这样啦。呵呵

我家情况发生变化:决定不买PX100了!主要是考虑买了PX100,可能就没机会再买新款的了。于是决定把PX300运回武汉用用再说。

这样,俺回到等待下一代Privia PX系列琴的队伍中了。

我听到掌声雷动,大伙长久地起立欢迎···谢谢!谢谢!呵呵···

DW99似乎成了Privia的粉丝了,呵呵,希望能听到你是国内第一个新一代Privia的用户。提前期待测评哦~~哈~~

呵呵,成为第一个next generation Privia的用户的可能性太小,因为我不会去抢购第一拨产品的。

测评么,当然可以试试,但由于只是基于与PX300的对比,其客观性和指导性当然将远不能与您三位上次做的那个测评相比啦···

请问在你们说的老胡那里买PX-100有没有琴椅送啊?有简易琴谱和琴谱架吗?我看站内的一个帖子里面有详细配件说明的,但我上次问老胡的时候他说没有琴凳送,也没有琴谱送哦。

[right]「该帖子被 ninie 在 2005-11-13 23:55:19 编辑过」[/right]

我今天给他们打了电话,他们的KB220才买1820,还送金卡,可以开发票,包运费。但我前天在另外一个地方订的220竟然是2050,不开发票,但是颂一个琴包和琴架。不知道为什么这两者会差别这么大?有没有知情的朋友。

以下是引用 [B]ninie[/B] 在(2005-11-13 23:53:34)[B]的发言:[/B]

请问在你们说的老胡那里买PX-100有没有琴椅送啊?有简易琴谱和琴谱架吗?我看站内的一个帖子里面有详细配件说明的,但我上次问老胡的时候他说没有琴凳送,也没有琴谱送哦。
除了琴椅,琴谱(内容是演示曲的乐谱)、琴谱架、踏板和变压器都是随琴附送的。

我也是在胡老板易趣的店子上什么联系方法也没看到。

我还是没有看明白?到底送是, 东西?只送谱架,变压器,踏板吗?
演示曲目的乐谱不送吗?需要自己买?为什么卡西偶的电子琴演示曲目的乐谱都送,?

以下是引用 [B]sunnyang[/B] 在(2005-11-22 23:12:42)[B]的发言:[/B]

我也是在胡老板易趣的店子上什么联系方法也没看到。
事实上易趣有规定,不让把联系方式贴在网页上,只有拍下商品后,易趣才用邮件等方式告诉你双方的联系方式。就凭这点我就觉得不如淘宝,淘宝可以上联系方式。

我2900能买到``呵呵 ````
在北京`不过不包运啊```
看来价格差不多

不知道运输要多少天呢?偶也想买,偶在福州啊,是不是很远啊

在傲颂里买可不可靠??

请问那个朋友在这里买过琴??