第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: YAMAHA 键盘资源下载总汇[06年测试版本] [打印本页]

作者: 155200530    时间: 2006-9-15 18:32
标题: YAMAHA 键盘资源下载总汇[06年测试版本]

本站最新公布资源 TOP-10

2006年10月1日后建设......

声明

本站在收集的大量Yamaha公司资料的同时与Yamaha权威网站进行长期细致的比对后,终于在2006年10月1日建立了Yamaha键盘资源下载总汇!本贴在确保以内容连接有效与资源正确使用指引为主的前提下,我对此进行了上千次的比对与修改工作。并且将所有资源储存到了本站专用空间!这些宝贵的信息和资源我不想得到大家热烈掌声.更不要你支付1分钱的酬劳;只希望各位能尊重我的劳动成果,不要转贴!这就是我唯一的心愿!一经发现盗用者,我将关闭此帖..今后不再发布相关资源的下载,并对此人进行警告与相关个人的法律控诉!得到妥善处理后再次公开此资源下载总汇..

中国电子琴信息网,2006年10月1日
简介

楼层的区分近日公布;商议中...资源先发一部分。

由于帖子排版、资源收集和外文翻译等工作量很大..如果有错误的地方还请指正。再次感谢...

相关软件-信息连接

在你下载数据之前,请确认你的电脑中是否有已有下列建议使用的软件和相关牵引。

电信用户登陆地址
网通用户登陆地址
各地KORG官方网站牵引
<金山快译>- "2002共享版"
<Adobe Reader> -"7.0.8共享版"
本站FTP共享空间登陆器点击这里下载

注意: 此贴可使用"多线程同步下载"的方式!建议使用下载工具进行数据的下载。

新闻连接 TOP-10

[2006-01-01]
综合性Korg与Roland键盘资源总汇将于2006年10月1日同步成立。
[2006-01-01]
国内外上百家知名网站与中国电子琴在线论坛资源为一体的综合性Yamaha键盘资源总汇于2006年10月1日正式成立。

作者: 155200530    时间: 2006-9-15 18:48
Tyros 2 Tyros Psr-3000/1500 Psr9000Pro Psr2100/1100 Psr-2000/1000 专业编曲键盘资源下载

≡Tyros 2≡

★操作系统★
目前"Tyros 2"专业编曲键盘的最新操作系统为1.20版本;官方有可能在2006年10月2日再次更新操作系统。
YAMAHA公司会不定期的开发出新的操作系统来优化这个编曲键盘。当然..这不是强制性的;你也可以不下载它。

最新V1.20版本操作系统点击下载
155200530珍藏的V1.11版本操作系统点击这里下载

★使用说明★
英文数据目录下载
英文完整使用说明书下载
操作系统升级英文说明书下载

★原场曲风

≡Tyros≡

★操作系统★
目前"Tyros"编曲键盘的最新操作系统为1.70版本.
YAMAHA公司会不定期的开发出新的操作系统来优化这个编曲键盘。当然..这不是强制性的;你也可以不下载它。
新的1.40版操作系统下载】包含: 1个安装和故障修理帮助手册+14个安装申请+安装程序引导手册

通过USB安装Windows的数据下载

包含:1个安装和故障修理的使用手册+1个安装文件安装程序引导USB-储藏模态 (HDD/硬盘) 操作手册
系统修正了内置的控制包括:整理的代替脚踏,风格创作,编辑的参数叁数,硬盘格式,
MusicFinder ,触感设定, DirectAccess ,登记音序器, OrganFluteVoice , MIC设定。

★使用说明★
英文数据目录下载
英文完整使用说明书下载

≡PSR-3000/1500≡

★操作系统★
目前"PSR-3000"编曲键盘的最新操作系统为1.70版本;官方有可能在10月2日再次更新操作系统。

最新1.70版本操作系统点击这里下载
155200530珍藏的1.60版本操作系统点击这里下载】(包含6个PRG文件)6.873 KB
155200530提示你安装最新操作系统。

★使用说明★
数据目录下载
英文完整使用说明书下载
操作系统升级英文说明书下载

★原场曲风★

≡PSR-9000Pro≡

★操作系统★
目前"PSR-9000Pro"编曲键盘的最新操作系统为2.06版本。

最新2.06版本操作系统点击这里下载】系统修整可: 节拍器+登记+CustomVoice。

★使用说明★
第一版英文完整使用说明书下载
第二版英文完整使用说明书下载
第二版/第三版英文完整使用说明书下载

≡PSR-2100/1100≡

★使用说明★
数据目录
英文安装指导手册-1
英文安装指导手册-2
英文完整使用说明书下载

≡PSR-2000/1000≡

★使用说明★
数据目录下载
英文完整使用说明书下载

作者: 155200530    时间: 2006-9-30 19:15

Yamaha型号键盘的通用风格/原场数据下载

YamahaTyros2 原场全部节奏曲风
点击下载】风格类型: Ballad 数量 34个曲风
点击下载】风格类型: Ballroom 数量 26个曲风
点击下载】风格类型: Dance 数量 41个曲风
点击下载】风格类型: Country 数量 23个曲风
点击下载】风格类型: Entertainer 数量 30个曲风
点击下载】风格类型: Latin 数量 38个曲风
点击下载】风格类型: Movie & Show 数量 33个曲风
点击下载】风格类型: Pop & Rock 数量 36个曲风
点击下载】风格类型: R&B 数量 47个曲风
点击下载】风格类型: Swing & Jazz 数量 43个曲风
点击下载】风格类型: World 数量 49个曲风

Yamaha Psr-8000原场节奏下载:
点击下载】风格种类:16Beat
点击下载】风格种类:8Beat
点击下载】风格种类:Ballad
点击下载】风格种类:Ballroom
点击下载】风格种类:Country
点击下载】风格种类:Dance
点击下载】风格种类:Disco
点击下载】风格种类:Latin
点击下载】风格种类:MarchWaltz
点击下载】风格种类:R&B
点击下载】风格种类:Rock
点击下载】风格种类:Swing

Yamaha Psr-7000原场全部伴奏曲风
点击下载】风格种类:BallRoom
点击下载】风格种类:Country&Western
点击下载】风格种类:Custom
点击下载】风格种类:Jazz_Swing
点击下载】风格种类:March_Waltz
点击下载】风格种类:Pop_Beat
点击下载】风格种类:Rock&Roll
点击下载】风格种类:Rythm&Blues

Yamaha PSR-3000 原场全部伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Swing&Jazz
点击下载】风格种类:Entertainer
点击下载】风格种类:Pop&Rock
点击下载】风格种类:Movie&Show
点击下载】风格种类:World

Yamaha Cvp-305原场全部伴奏曲风
点击下载】风格种类:Classical
点击下载】风格种类:Pianist

Yamaha Cvp-307原始自动伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Classical

YAMAHA PSR-2100的原始自动伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:March&Waltz

Yamaha PSR-740 原场全部伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:16Beat
点击下载】风格种类:16BeatBallad
点击下载】风格种类:8Beat
点击下载】风格种类:8BeatBallad
点击下载】风格种类:Dancefloor
点击下载】风格种类:Pianist
点击下载】风格种类:Rock
点击下载】风格种类:Traditional
点击下载】风格种类:Waltz

Yamaha Psr-550原始驱动盘(内含MID、PAD、REG、STY等)
点击下载

YAMAHA PSR-540原始盘
点击下载-1
点击下载-2
点击下载-3
点击下载-4

YAMAHA DGX-300电子琴的原厂数据磁盘
点击下载

转自Tyros原场全部节奏曲风文件供PSR-2100使用的
点击下载】风格种类:Ballad 共计26个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Ballroom 共计28个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Country 共计21个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Dance 共计37个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Latin 共计33个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Movie & Show 共计12个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Pop & Rock 共计28个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:R&B 共计31个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Swing & Jazz 共计42个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:World 共计29 styles.

转自Tyros原场全部节奏曲风文件供PSR-2000使用的
点击下载】风格种类:Ballad 共计30个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Ballroom 共计30个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Country 共计21个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Dance 共计28个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Latin 共计34个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Movie & Show 共计12个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Pop & Rock 共计30个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:R&B 共计23个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:Swing & Jazz 共计42个伴奏曲风文件
点击下载】风格种类:World 共计29个伴奏曲风文件

转自Technics KN7000键盘的109个伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用【点击下载】风格种类:BldMovie
点击下载】风格种类:BldMovie
点击下载】风格种类:Organ
点击下载】风格种类:Pop
点击下载】风格种类:Tech60s-70s

转自KORG PA系列编曲键盘的130个伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用
点击下载】风格说明:第1组
点击下载】风格说明:第2组
点击下载】风格说明:第3组
点击下载】风格说明:第4组
点击下载】风格说明:第5组
点击下载】风格说明:第6组
点击下载】风格说明:第7组

转自GEM品牌键盘的264个伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用
点击下载】风格说明:第1组
点击下载】风格说明:第2组
点击下载】风格说明:第3组
点击下载】风格说明:第4组
点击下载】风格说明:第5组
点击下载】风格说明:第6组
点击下载】风格说明:第7组
点击下载】风格说明:第8组

转自Technics KN7000 键盘的109个伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用
点击观看节奏菜单
点击下载】风格种类:BldMovie
点击下载】风格种类:Organ
点击下载】风格种类:Pop
点击下载】风格种类:Tech60s70s

转自Technics KN5000 键盘的24个伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用
点击下载

转自Ketron MS60 SOLT 键盘的98个伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用
点击下载

转自Ketron MS50 SOLT 键盘的115个伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用
点击下载

转自GEM品牌键盘的264个伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用
点击下载】风格说明:No.1
点击下载】风格说明:No.2
点击下载】风格说明:No.3
点击下载】风格说明:No.4
点击下载】风格说明:No.5
点击下载】风格说明:No.6
点击下载】风格说明:No.7
点击下载】风格说明:No.8

转自KORG Pa80/60/50的全部伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用
点击连接下载点

转自Roland G-70原场102个伴奏曲风供Yamaha中高端编曲使用
点击下载

适用与Yamaha Psr-550的强大资源下载:(内含MID、PAD、REG、STY等)风格为新疆特色
点击下载】 论坛版主yf_w提供。难以置信的是竟然有2300余种风格。再此感谢他的劳动!

转自 "chez.com/fabiopa80korg/" 网站收藏的供Yamaha Tyros使用的伴奏曲风文件
点击下载】21个流行曲风
点击下载】17个舞蹈和R&B曲风
点击下载】25个传统曲风
点击下载】22个Entraineme曲风下载
点击下载】22个世界各地的伴奏曲风

作者: 155200530    时间: 2006-9-30 21:04
预留楼层
作者: 155200530    时间: 2006-9-30 21:04
预留楼层
作者: sunmi2    时间: 2006-10-1 07:50

我要,呵呵呵--------三楼!!!

好多啊,辛苦!!!!!!!!

大家国庆节快乐!!!!

作者: 飘々    时间: 2006-10-1 12:59

严重支持!!

岩哥的心血啊!!

好感动!!真是辛苦了!!

作者: 黑白键    时间: 2006-10-1 15:08
真是非常好的一个人,我也要竖起国旗表扬一下
作者: xj    时间: 2006-10-2 07:41
有DGX-305;505的吗????
作者: zhaosizheng    时间: 2006-10-2 10:31
能把PSR410的示范曲传下吗?我很喜欢 可惜找不到
作者: 键人峰    时间: 2006-10-2 18:05
Technics KN7000 键盘的风格好象发了两次额
作者: db707    时间: 2006-10-4 16:41

作者: yrs    时间: 2006-10-5 20:36

好呦!!以后要多更新!!

作者: 30966226    时间: 2006-10-6 10:51
这简直太牛了``以后再找什么东西就方便多了
作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:32

号召大家向你学习

作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:33

好呦!!以后要多更新!!谢谢

作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:34
好呦!!  以后要多更新!!
作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:34

严重支持!!

岩哥的心血啊!!

作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:35

大喊支持!!心血啊!!

作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:35

作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:36

作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:36

作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:37
我要,呵呵呵
作者: ZT143    时间: 2006-10-7 17:37
真不容易
作者: lishikai    时间: 2006-10-8 08:52
我是个菜,问个尖端问题,键盘上的1234567怎么表示啊。谢谢了
作者: 迷雾音乐    时间: 2006-10-8 09:55
超级支持
作者: bona13309141    时间: 2006-10-11 04:57
头回来这。支持!
作者: 小兵张嘎    时间: 2006-10-12 01:43
斑竹辛苦了;在此我代表所有的会员向您敬礼!!!
作者: 娃娃前进    时间: 2006-10-13 10:38
严重感谢
作者: object    时间: 2006-11-8 15:51

谢谢!!够辛苦了

作者: 文涛    时间: 2006-12-24 19:42

上面的这写需要转成PSR30000格试吗.还是能直接用.

作者: david363    时间: 2006-12-28 09:06

严重支持!!

岩哥的心血啊!!

好感动!!真是辛苦了

作者: 冷旋    时间: 2007-1-7 10:41

非常感谢

作者: ﹎頭髮亂了﹖    时间: 2007-1-18 23:19
太爽了 转自Tyros原场全部节奏曲风文件供PSR-2000使用的
PSR 1000 能用吗?
作者: jiangyongfei    时间: 2007-1-19 08:08
我的PSR550看来只能用540的,其它的就眼馋啦!!!
作者: 文涛    时间: 2007-1-23 00:55
PSR8000为什么不能下啊
作者: 初哥    时间: 2007-2-7 17:23
谢谢楼主了
作者: 红河    时间: 2007-2-13 16:02
太专业了`!!!
作者: 吕维3000    时间: 2007-2-16 00:34
太棒了,我都要.
作者: 王攀    时间: 2007-3-23 05:05
我提个建议啊!可不可以把 各个型号的键盘的PAD和储存曲也发上来啊?
作者: mdzhy8625    时间: 2007-4-1 19:42
我没有被认证!!!!!
作者: 昌福    时间: 2007-4-16 20:18

好东西啊.

作者: lelemama    时间: 2007-6-7 15:53
实在是好东西呀,感谢楼主,同时也尊重楼主的意见,决不转载
作者: 乖猫猫    时间: 2007-6-14 16:05

太谢~~~~~谢~~~~~老大了!

作者: yshclh    时间: 2007-7-6 17:29
YamahaTyros2 原场全部节奏曲风下不了了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: matengf    时间: 2007-8-13 23:58

怎么没有YAMAHA500的音色?谢谢各位的支持!!!

作者: music135    时间: 2007-8-16 01:47
感谢楼主啊!
作者: yandong    时间: 2007-8-17 07:12
YAMAHA也有自己的家了呀。要是有YAMAHA用的民族音色下载多好呀!
作者: yandong    时间: 2007-8-18 19:15
自己顶!
作者: music135    时间: 2007-8-24 04:47
谢谢楼主!
作者: 刘建你好    时间: 2007-9-19 11:24
能不能把自己制作的节奏传上来。那可太好了。可惜没有人传。我做了几个有人要加我(649454339)联系
作者: 刘建你好    时间: 2007-10-8 17:48

kb280的民族节奏能来俩吗

作者: 刘建你好    时间: 2007-10-8 17:48
自己做的能来俩吗
作者: 刘建你好    时间: 2007-10-8 17:49
自己做的舞曲狂的来俩呀
作者: suanmeitang    时间: 2007-11-29 21:09

PSR-S900可以用么 我新买的

作者: suanmeitang    时间: 2007-11-29 21:23

很多下不了呀

作者: shy    时间: 2007-12-5 19:47
惊喜万分!!!!!
作者: yu111    时间: 2007-12-7 22:23
支持!!
作者: tonywong    时间: 2007-12-18 01:37

都是好东东!

作者: yangzaiping88    时间: 2007-12-21 05:35
感谢
作者: shy    时间: 2007-12-23 17:14
好地方!
作者: fexmy    时间: 2007-12-26 09:17
相当地支持,虽然我没有这些帅琴!
作者: 小李R    时间: 2008-1-12 06:09

怎么下载不拉

作者: 郭量    时间: 2008-1-22 01:18
好啊   决好的资料 了解这三大品牌的琴   给大家有一个有利的买亲参考意见  顶楼主
作者: 二双    时间: 2008-1-26 12:57

朋友,那能弄到YAMAHA EX5合成器的中文说明书,谢谢了!我电话是13894193382

作者: 6123    时间: 2008-1-26 19:42

谢谢,怎么没有s900的升级操作系统吗?

作者: 成吉思罕    时间: 2008-2-4 14:55
好!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dapang0607    时间: 2008-2-10 22:22
支持楼主辛苦了,不过这里的有些内容能在YAMAHA DGX-620这款琴上用吗?
作者: 155200530    时间: 2008-2-10 23:19
以下是引用 dapang0607 在(2008-2-10 22:22:57)的发言
支持楼主辛苦了,不过这里的有些内容能在YAMAHA DGX-620这款琴上用吗?
可以用:)

作者: Gyd_ok    时间: 2008-3-5 11:17

[e

好人啊!好人!!!!!!!!!!!

作者: majinglong    时间: 2008-3-5 12:57
大哥辛苦拉!!!!
作者: jiayubao88    时间: 2008-3-7 21:29
有YAMAHA--PSR-1000风格类型: Dance 风格吗?
作者: sgh84150133    时间: 2008-3-12 21:04

有没有YAMAHA m06的简易说明书啊?谢谢!

作者: object    时间: 2008-3-13 01:50

dddddddddddddd

作者: object    时间: 2008-3-13 01:51

谢谢  太谢谢了 !

作者: object    时间: 2008-3-13 12:33
xiexie
作者: liyangxia    时间: 2008-3-22 14:06

这么多得资源,楼主辛苦了!

作者: willams99    时间: 2008-4-4 19:27
辛苦!!!!!!!!
作者: willams99    时间: 2008-4-4 19:28
辛苦!!!!!!!!
作者: bgx    时间: 2008-4-30 23:59
哪里有效果音色?pa800的风格有吗?
作者: bgx    时间: 2008-5-1 00:06

PSR-3000最新1.70版本操作系统怎么下载不了/
作者: bb86921078    时间: 2008-7-1 14:46
谢谢楼主,太详细,太全了~~感谢~!!
作者: me8686    时间: 2008-7-3 17:29
一片眼花缭乱,要是有很多钱就好了
作者: ldf831114    时间: 2008-7-10 00:44
请问motif的?
作者: iorileemax    时间: 2008-8-27 02:08

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

支持

作者: qhsbyn    时间: 2008-8-27 21:28
谢谢尔的东东
作者: jxjmx    时间: 2008-9-2 19:01

支持!谢谢!

作者: liushidong    时间: 2008-9-27 15:35

ding dingddd

作者: 466215721    时间: 2008-10-28 11:43
多谢啊!!!!!!!!!!
作者: 135444335    时间: 2008-11-21 04:50

激动到不知道应该说点什么了。谢谢你岩!真心的谢谢!

作者: 135444335    时间: 2008-11-21 04:51
听了那首情非得已,很牛!好像是MIDI制作。听了N遍。喜欢。
作者: 135444335    时间: 2008-11-21 04:53
这么多资源,下载的人很快的,但是上传的人其中的辛苦可想而知!再次谢谢你岩!
作者: oh54068    时间: 2008-11-30 23:48
哈哈哈哈~ 資源實在太多了啦~~ 這網站實在是太棒了~
作者: 我爱键盘哈    时间: 2009-1-14 00:37
真是太好了。。谢谢楼主
作者: 466215721    时间: 2009-2-20 19:05

太好了 多谢啊 太感谢 了

作者: 2228504    时间: 2009-2-22 00:32

下载中,谢谢啦。我是新手慢慢研究

作者: chenbin    时间: 2009-2-26 14:14

好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真是TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让人读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让安南做见此帖如见过去三百年古哲先贤高论的报告的好帖
让世界各国人民非要根据此帖研究发明成新世界语的好帖
让白种人必欲赋予其圣经之于基督徒地位而后快的好帖
让黄种人说成吉思汗征霸世界功劳亦不可比拟的好帖
让黑种人说看了此帖比解除种族隔离还要爽的好帖
让印第安人说比古玛雅人创造文明更灿烂的好帖
让美国人定要作为公民学龄前辅导用书的好帖
让日本人说看了此帖玩性虐待都无聊的好帖
让英国人说比美国干爹指令香万倍的好帖
让澳洲人说其经典堪比国宝袋鼠的好帖
让印尼观帖说反华真猪狗不如的好帖
让印度说麦克马洪不是东西的好帖
让菲律宾说阿罗约确实矮的好帖
让越南说白尾屿是中国的好帖
让俄要退还中国领土的好帖
让阿拉法特不建国的好帖
拉登说无处可藏的好帖
萨达姆要复国的好帖
古巴干美国的好帖
利比亚衰的好帖
朝鲜顶的好帖
少见的好帖
确实好帖
很好帖
好帖

作者: fbday    时间: 2009-3-14 21:33

我跪求··MO6--cubase的音色表谁有啊!!!花钱买都行!!!!

在这谢谢了

作者: @风中的承诺@    时间: 2009-3-15 18:49
好东西

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3