第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: yamaha tyros4 [打印本页]

作者: xxj3574    时间: 2014-12-5 12:23
标题: yamaha tyros4
准备升级T5,忍痛割爱TYROS4,成色很新,行货,原包装一应俱全,赠送高级中文手册。现在24000包邮。

(, 下载次数: 68) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 48)

作者: 敏捷    时间: 2014-12-5 13:33
自提20000
作者: 5414611    时间: 2014-12-5 14:03
好东东转手多可惜哦
作者: 向东的幺儿    时间: 2014-12-5 16:00
好东西啊帮顶一下
作者: 向东的幺儿    时间: 2014-12-5 16:01
好东西啊帮顶一下
作者: 敏捷    时间: 2014-12-5 16:11
好贵呀,哪舍不得买呀
作者: 敏捷    时间: 2014-12-5 16:14
要好多银子啊,好贵呀,哪舍得买呀,还是留点钱用吧,苹果手机还没买,电脑也没买,还有家用家具
作者: 敏捷    时间: 2014-12-5 16:17
不过17000现在可以考虑下,但过段时间就不一定了,资金紧张,钱难赚呀朋友
作者: 放任心思    时间: 2014-12-6 07:28
好东西   在家摆着也好看
作者: xxj3574    时间: 2014-12-6 19:13
放任心思 发表于 2014-12-6 07:28
好东西   在家摆着也好看

T4确实很漂亮,特别是加上原装音箱以后,很有霸气!
作者: wan135792277    时间: 2015-2-2 10:58
t4就不错,不必升级,建议一下。
作者: hbjmxq1963    时间: 2015-2-2 18:34
只是加5000元,花29000元就可以买T5了。我正在考虑T5是否下手中。
作者: qzqnbb    时间: 2015-2-3 13:40
我原有一台带原装音响带采样卡一直很喜欢,但不幸于去年被键盘中国版主田汉盯上,利用他版主的身份设局用他的YAMAHA CVP505平换走了,当时我确实对电钢不了觧也怪我太相信那个平台了我以为能当版主的人一定很诚信的.结果让我亏了七干多教训啊.T4真的是好琴.
作者: 敏捷    时间: 2015-3-4 13:11

我是职业狂玩键盘手兼二手高端琴收购人阿敏,还望各位琴友们转告大家,说真的价钱好就收了
作者: 寂寞星陨    时间: 2015-3-4 22:02
敏捷 发表于 2015-3-4 13:11
我是职业狂玩键盘手兼二手高端琴收购人阿敏,还望各位琴友们转告大家,说真的价钱好就收了

你觉得17000还轮得到你吗?····楼主的价钱已经很厚道了······要是我没买T5这个价钱绝对拿下
作者: 百成    时间: 2015-3-5 05:52
寂寞星陨 发表于 2015-3-4 22:02
你觉得17000还轮得到你吗?····楼主的价钱已经很厚道了······要是我没买T5这个价钱绝对拿下

这成色的T4,17000得三年以后。
作者: 党国精英    时间: 2015-3-15 11:24
好琴,好价!
作者: 敏捷    时间: 2015-3-15 13:23
我是自取价
作者: 李哥    时间: 2015-3-15 23:19
老乡你可能是想要76键不是真还没这必要,半年我也动过卖t4念头是因为我配了不少箱子都确得不很满意、无意中又买了一套罗兰cm-110键盘箱带t4那效果真的不摆了、祝早出。
作者: smallxjy    时间: 2015-3-16 14:54
好琴啊!!努力攒钱中!!!
作者: 驼峰飞行    时间: 2015-9-24 10:37
支持好琴好出~~
作者: xxyqd    时间: 2015-9-24 21:53
好东西啊帮顶一下
作者: 敏捷    时间: 2015-9-25 08:30
这里有二手好琴卖吗
作者: 敏捷    时间: 2015-9-25 15:13
本人一台KORG PA2X 76,有需要的来自取

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3