第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 出一台功放p8500s [打印本页]

作者: 王承棣    时间: 2015-1-9 13:04
标题: 出一台功放p8500s
(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 39) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 41) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 36)

作者: 王承棣    时间: 2015-1-9 13:07
实际功率应该有700瓦,一边16只东芝对管!共32只管子

作者: 5414611    时间: 2015-1-9 16:21

作者: 5414611    时间: 2015-1-9 16:28
该功放的性能参数如上,使用了多年?有否维修过?价格可否动刀?在湖南哪里?请详细告知本人想买。
作者: 王承棣    时间: 2015-1-9 20:47
使用一年多,无修,里面清理过灰尘!家里有两台,一起要可以少100!一台不好少,我在家里做一个lm3886功放板hifi功放机 都花了500!呵呵!那位朋友有1000w以上的功率的功放可以跟我换我加钱!我住湖南岳阳!
作者: 5414611    时间: 2015-1-10 11:42
哦,懂了。还是嫌功率小了奌,我是8欧杨声器系统,
作者: 李光信07    时间: 2015-1-12 08:15
王承棣 发表于 2015-1-9 20:47
使用一年多,无修,里面清理过灰尘!家里有两台,一起要可以少100!一台不好少,我在家里做一个lm3886功放 ...

你好,朋友,你喜欢玩DIY,我有几块1000W/8欧的数字功放板,是厂家的成熟产品,通过非正规渠道搞的,你如果喜欢可以出2块你玩玩
作者: 王承棣    时间: 2015-1-16 23:50
自刀700元    出雅马哈专业功放机,白菜价!
作者: 李光信07    时间: 2015-1-20 09:15
你好,1000W数字功放模块的淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=43031886154
作者: hbjmxq1963    时间: 2015-1-22 14:50
这好的东西居然无人问津,唉!识货的人都不上这儿来呀。
作者: hbjmxq1963    时间: 2015-2-8 17:25
再帮忙顶一次,买去后再配一对10寸以上的中低音,当然带高音的音箱,那效果钢杠的啦!
作者: 1255    时间: 2015-2-9 19:18
功放很新啊祝你早日出售
作者: yyin    时间: 2015-8-29 12:57
好好好好好
作者: yyin    时间: 2015-8-29 12:58
便宜点好出,500
作者: 王云    时间: 2015-9-1 20:48
楼主 应该说明  这是山寨YAMAHA   !!!
作者: yyin    时间: 2015-9-2 10:37
去日本买马桶,原来是中国产

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3