第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 做个调查 S700 s710升级A2000有多少人愿意做 [打印本页]

作者: DAIPEI    时间: 2015-2-23 11:20
标题: 做个调查 S700 s710升级A2000有多少人愿意做
a2000 和s750是一回事,只不过没有面对中国销售,现在如果可以吧700-710升级成a2000 大概需要700-1000元,看看有没有市场!不是单纯升级功能,而是彻底变成A2000,只是外观没有改变。就像700升级710一样,所有的参数都和官方的数据一样
作者: 笑口常开    时间: 2015-2-23 13:28
哪里可以升级  在原琴上升吗

作者: DAIPEI    时间: 2015-2-23 14:16
笑口常开 发表于 2015-2-23 13:28
哪里可以升级  在原琴上升吗

改主板升级。升级后外观还是700-710-,其他音色功能啥的就都不是了,就像700升级710一样,除了外观还是700..其他一切都是710的
作者: 憶、已醉    时间: 2015-3-19 15:27
a2000?功能,音色,伴奏,比710强多少,有多大区别?
作者: 华北kingsky    时间: 2015-3-19 16:49
A2000是那个中东版本的PSR吗?
作者: DAIPEI    时间: 2015-3-20 19:06
憶、已醉 发表于 2015-3-19 15:27
a2000?功能,音色,伴奏,比710强多少,有多大区别?

a2000和750差不多,可以下载采样音色
作者: DAIPEI    时间: 2015-3-20 19:07
华北kingsky 发表于 2015-3-19 16:49
A2000是那个中东版本的PSR吗?

是的,其实那琴和750是一回事
作者: xiaowen    时间: 2016-6-25 06:36
如果成功了可以回帖我想试试
作者: 对你:何止一句    时间: 2020-10-23 18:26
听说710升级A2000了PAD不能用.不知道是不是真的?
作者: 2637987828    时间: 2020-10-27 15:36
啥子?雅马哈改美得理?
作者: HyperTine    时间: 2020-11-3 17:22
PSR-A2000就是S710的中东版,无非多点中东音色伴奏,跟S750没法比
作者: 中国琴音    时间: 2023-11-3 10:18
2637987828 发表于 2020-10-27 15:36
啥子?雅马哈改美得理?
那是雅马哈面向中东市场推出的PSR-A系列,PSR-A2000
作者: 美好的未来    时间: 2024-3-21 19:07
我也想升级

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/BBS/) Powered by Discuz! X3